![]() |
Ого! |
а я реально лет с 11-ти рисую. увидел по телику буквы на стене и зацепило. рисовал на уроках в тетрадке, учителя пиздели на меня и говорили че ты за хуйню творишь, но я говорил что это мои блэкбуки. они нихуя не втыкали в искусство. я тогда понял, что меня никто не понимает, и что всех гениев никогда не понимали, поэтому я сделал выводы и стал ебашить еще больше. потом купил маркер в магазине, правда продавщица дала мне какую-то подъебу: в пачке было 6-ть маркеров, но все они были какието тонкие, и там были нарисованы Заяц и Волк из ну-погоди. ну вы наверное знаете такие маркеры? я стал ими бомбить, писал на памятниках разные ники, чтобы не засекли. меня стали уважать. потом замутил вайлд, спиздил у папы эмаль для машины. потом чето на меня перестали вешаться телки, перестали обращать внимание потцы, и я забил на это дело. думаю, ну нахуй граффете, нифига полезного не приносит. а потом вышла лучшая игра в мире геттин ап, даже лучше чем коэс. и я как узнал что телки снова вешаются на бомберов, снова стал бомбить памятники. с тех пор и пишу ник TRANIE, и нихуя я не спиздил ник, он у меня совсем другой. в краффете уже дохуя времени, прохавал все традиции и стили. могу начать водном стиле и закончить в другом. это типо моя фишка. а еще кста подсел на реп йо, послушал фифкисенда и стал реально йо. теперь от телок отбоя нет, ясен хуй, все хотят быть с реппером-граффитунистом йо. кста мне щас 12 лет. |
Тебе, что выебнуться захотелось? |
Цитата:
|
Слышь, тэгер памятников. Я рисовал поболее твоего. Видел твою работу в разделе writing, круто получилось, за неё тебе respect. Сейчас же ты написал полную хуйню, как тебя бабы послали, а теперь из-за какого-то дерьма имеют. Поэтому сам кончай писать хуйню и иди рисовать. |
хаски ты че мудак что ли?? а вамп охуенно стебнул тебя ))) :guinda: |
Ладно, вы меня обстебали. Пойду рисовать. |
ахаха вампу питёрка) хаски! купи се немнога чувства юмара - знаеш такое продаётсо сушёное в боксах нелегально) |
Цитата:
БЛЯЯЯ :D :D :D ЧИТАТЬ ВСЕМ :horosho: |
2 vamp По началу читал в серьез, чуть со стула не ебнулся, потом дошло и все равно наебнулся... :D |
Цитата:
|
вамп |
Цитата:
|
игрушка getting up, не реально но прикольно |
я гейБ |
Гей... |
НУ НУ ПЕТУХ! |
Поведаю я вам, бля, свою О***ую историю. Рисовать мы начали сравнительно недавно - летом 2005. Создали группу SDSN crew. Тогда были совсем тои. Писали 7рублёвыми маркерами. Следующим этапом был 2006. Группа IFT. ХЗ как переводится. Писали сравнительно неплохо. Зимой 2006 я понял, что граффити - это моё. Лето 2007. Самый расцвет графомании в Заволжье. На ЖД старые бомбы 90-х были полностью зарисованы как профилями, так и тоями навроде меня. Тагал нормально, бомбил хреново. Не получались скетчи и всё! Сейчас так и не научился бомбить. Растаговываю витрины, стены и проч. Вот такая вот ботва. |
Цитата:
|
аж тушь потекла |
:D |
совсем не смешно... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |