![]() |
Кто какие ловил заёбы??? Бля я знаю что я новичёк, и вы наверное скажите А НЕ ПОШЁЛ БЫ ОН НА ХУЙ. НО МНЕ ПО ХУЙ НА ПРЕЗРЕНИЕ Кароче кто какаие ловил заёбы Я вот например неделю говорил с грузинским акцентом!!! Как дома так и на улице!!! Блин, коры отвыкнуть не могу!!! |
А ещё как-то Я целый день по телику РЕКЛАМУ смотрел. Чисто щелкал по каналам и смотрел рекламу!!!:D |
а не пашел бы ты нах , грузинчик :) :guinda: :o |
А не пососать ли тебе ХУЙ!!!! |
а я высчитывала счастливые числа. везде складывала и вычитала -там номера домов, машин, число шогов на кол-во этажей. -- наверное все старались не наступать на трещины на асфальте. ------- хипхапер-соси ка ты палец:cool: |
Леока Леле RESPECT А я сижу сигареты считаю! Интересно!!! |
блядь какие вы все злые , я же.... типа пошутил же.... , а же ...? ну же ....? типа йo же... ? типа ирония же ... он говорит что пошлют а я типа захожу ... и посылаю же :) :ma3im: |
HiP-HaPeR не гони!:) |
да мы поняли мы тоже пошутили по крайней мере я поняла и пошутила я знаю одного гопа который постоянно ложится спать так чтобы спать четное кол-во часов. типа четное полезно для здоровья а нечетное-не выспишься все равно и неполезно. ему кто то такое сказал он типа не поверил а потом стал подсекать эту тему и понял что так и есть. и с тех пор он как ебанутый постоянно сидим кагда высчитывает свои часы))) например сидим хуяк -скока время? -12. -бля..надо к часу домой. и ведь все равно спит пьяная скатина в подъезде.( |
Я знаю васю который прежде чем поссать присядет. Хер знает чё с ним!!! Я спрашивал, тот игнорирует!!!:D |
Цитата:
|
Ты о чём?? |
у нас заёб как-то был всей тусой лет на 5 - ездили в один район, брали по 5, скидывали в другом по 10 так бы наверно и не перестали бы если бы не помогли наши серые друзья |
мне ша итдти на квартиру принимать мебель надоэто заебывает :eek: |
работа ебёт мозги и когда не хуй делать вот всякую хуйню гоню :tomato: |
Цитата:
|
Бывают совсем странные заёбы! Например Сидел я как то на сайте какойто ХУЙНИ блядь хер пойми чё я там забыл . Ни хера я там не понимаю но было весело!:p |
Цитата:
|
:morj: А у меня заёба заёбывать:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышь затычка со своей бычкой в личку:p :p :p Сёдня чё за заёб будет танцы рнб что ли???:D Во скок на кольце будешь???:D |
Алёш какие танцы? |
Вчера же мы мутили в 9:D |
у меня бывают заебы такие: я не хочу работать и сижу на форуме а мне все звонят звонят а мне пох я сижу на форуме и пишу всякую дрянь вот такой заёб:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |