![]() |
Кто каким вокодером пользуется? Софтовым естественно ) И какой посоветуете ) |
.. |
На хуя тебе вокодер ти что через него читку проганяеш? |
Хм, подумай дважды перед тем, как пишешь пост. Если я спрашиваю, то я спрашиваю с какой то целью. А надо ли мне что то прогонять или не надо. Это уже мое. Нет, не читку. |
а я думал, что вокодер - это такая штука чтоб ванну прочищать :netuz: |
да вам, медведам, и не надо;) :morkovka: |
Медвед, Вантуз и вокодер - не одно и тоже :morj: |
Ну чего народ, никто не юзает Вокодер или Питч-корректор? Хочу попробовать сделать фишку с вокалом, как у Akon'a на студии постоянно делают (причем не только Akon, а все, кто писались на его студии, именно по части вокала, прогонялись через какой то Питч-корректор.). Вот мне интересно,как это сделать. |
желаю удачи, Акон это - звэр как его назвали в другом разделе "ненасытный абизъян", попробуй переплюн его |
Цитата:
|
|
orange vocoder нормальная штучка, у меня стоит. а можно софтовым вокодером замутить фишку с голосом как это делает (делал) Dre ?? и многие другие. |
как вообще действует вокодер? и для чего он нужен немного не пойму) |
|
Цитата:
По поводу Dre - если ты про тот самый "Эффект California Love" так это ступай в поиск по форуму. |
Если ты хочешь так http://www.youtube.com/watch?v=APgzky3RujA , то надо сделать так :morj: http://www.youtube.com/watch?v=9EIQxwotn3k |
Akai Professional DC Vocoder. Мне нравится. |
Цитата:
Akai Legacy plugs |
Akai Professional DC Vocoder хорошая штука Orange тоже не плох |
А я слышал что софтовые вокодеры, вообще фуфло. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня он вообще выводит какую то табличку про буффер и толком не работает. Что с ним делать? Я хз, можнт так и должно быть, просто как примочка красивая, типа как бы попонтоваться перед девочками, какими ты навороченными плагинами обрабатываешь голоса.. Но хотелось бы конкретн понять.... как им понтоваться :D |
Дайте пожалуйста ссылку на Akai Professional DC Vocoder. или сайт от куда скачать можно. не могу найти ни как :ma3im: |
|
Цитата:
Скачай, переименуй в RAR, распакуй и пользуйся на здоровье. :dovolen: update: пока заливал плаги, меня опередили. И кто опередил!! Сам Яндекс уже пришёл на помощь русскому репу.:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |