![]() |
Кто какой краской рисует? какой краской рисуете господа? |
Цитата:
|
лень блять форум почитать? |
да камшот ему выписать! |
STRM ну вот скажу какой я краской рисую и что? тебе станет легче? бля всем извесно что крутые краски мотип мантана и белтон хули вы ещо хатите?:tomato: блять нету белтона или мантаны хуяны рисуй бля аброй хуяброй или китайской или карейской и неиби мозги:krik: блиать у меня даже абру хуябру хуй высрешь и хули? я ж неспрашиваю где у меня в городе купить мантану хуяну если у меня даже нет ебаной абры!:krik: зато есть мотип:D за 100 рублей фирменый бля!:king: но похуй реч щас не об этом:mad: я рисую Саньё:D (похуй на название) или сонг(таже самая тока место санье написано Сонг:guinda: ) и ещо есть карейская лаки вот она заебца мне нраца:D ps необижайся но эту ебаную тему создавали уже сто раз:mad: |
Хуясе:) о5 одно и то же:) он как специально написал.....парни с владивостока наверное готовы всех порвать с такими темами:) |
Еду я в Красноярск за мантаной там есть магазин Крандштад чтоли! подскажите его адрес пожалуйста если кто в Красноярске живёт |
huj v rot |
ну достали реально,думал форум переродился не тока физически но и морально-да хуй там,дождешься,как же )))) |
Цитата:
|
tunr fotki prishli! |
флудер) легче было в лс написать чем во всех темах) |
nu raz napisal ne vo vseh temah zna4it ne leg4e! |
а спокойно отвечать не дано? |
Цитата:
|
dadada, a ja sovsem drugoi 4el, ja prishol raskril shiroko rot STRMa i prosralsia tam na 2 goda vperiod jopta! |
Пипец 1 неграмотный другой Shift+Alt комбинации не знает |
Пипец 1 неграмотный другой Shift+Alt комбинации не знает, а другой хавает моё гавно!! |
Цитата:
|
SABOTAGE лучще......ABrA-хуябра хуйня :guinda: |
чудо бомбер... |
форум ваще тухлый:( где все:confused: |
йа тут! в печали-фотик сломался,обьектифф заело,надо в ремонт ташшшить :/ |
камшот создателю темы! в ебло=_))) |
по второму разу!... поехали:cool: turn вот так всегда:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |