![]() |
Кто какой программой пользуется для монтажа видео? ребят,подскажите какой программой стоит пользоваться при монтаже простого домашнего видео?:rolleyes: |
/// Adobe Premiere А если с эффектами то Adobe After FX |
а которая с эффектами руссифицированная существует? |
Цитата:
|
Я когда Адобовские проги искал,для интереса на оф.сайте глянул цены-там до 1.500баксов просят за пакет... Windows Movie Maker есть,Pinnacle 9 есть... |
AVID Xpress Pro |
подскажите, какой программой можно перегнать видео из мини дв на комп через юсб? |
Цитата:
ребята МИНИДИВИ материал с камеры переноситься в компьютер через СПЕЦИАЛЬНЫЙ СОЮТ и комплектующие... карта 1394 в комплекте к ней специальные ПРОВОД минидиви... оцифровка через различный софт, из простых - Pinnacle Studio 9.0 / 9.3 из более профессиональных Adobe Premier :cool: :cool: |
Цитата:
А с 1394 все чудно стало. |
Цитата:
можно эту карту как-то поставить на комп, где кроме юсб никаких специальных соютов не предусмотрено иначально? |
У меня Авид.Но если тебе надо просто и сердито посоветую Вегас.Он очень функционален,не заморочен...Есь еще Пинакл,но я его не опнял.Если тебе близка философия прог для домохозяек,то попробуй его. |
я купил себе эту специальную карту для оцифровки за 300р ёпт)))) вроде пашет пока заебца:rolleyes: |
Цитата:
|
Подскажите в какой программке(как тоже бы не помешало) можно сделать такой финт ушами: Есть картинка,и кадр перемещается по ней. Я так понимаю это в АфтерЭффекте можно сделать?а если попроще что-нибудь? |
sony vegas и немного афтаэфектс |
а без АфтерЭффекта никак? |
поставил Вегас 7 чтото видеоряд иногда тормозит да и не оч нравится эта прога... давай те ссылку на что нить |
Цитата:
|
я наконец то пинакл плюс 10 достал...:dovolen: |
Цитата:
|
я вообще в интернете всё монтирую теперь. был гугл редактор видео (не знаю возмонжо щяс закрыли ) , вот Kizoa видео в гугле проьбейте |
Сейчас пользую Cannopus Edius (7) (монтаж, стабилизация), далее в Premiere (цветокоррекция, чистка видео от шумов и т.п.), а потом всё это дело в After FX для эффектов, переходов и всего такого) |
VideoPad Video Editor |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |