![]() |
работаю членом бригады^^ |
поваром работаю в горячем цеху :meat: |
Цитата:
Правильно будет Are you rapper? Че не можешь прекратить думать на русском? |
ну сейчас мама:saint: а так переводчик |
Цитата:
|
Цитата:
|
В школе работаю.....полы мою.....шутка)))))тока ищу работу |
Цитата:
|
17-лет(макдональдс,3 месяца, потом сделали какм-то инструктором и свалил) 17-18 лет (менеджер по работе с клиентами в алкогольной компании, впаривал бухло по магазинам, потом меня молодого кинул один магазин на 20 000 рублей, для меня тогда это пиздец деньги кстати были , я расчитался за свой счет и ушел) 18-19 (промоутеры,аниматоры, курьеры и тд, учебу оплачивать надо было, кем только не работал в этот период) кстати был промоутером Р'н'б вечеринок в подмосковье.... довольно приличная работа, но для души, денег мы не получали толком, но зато в гостях у нас побывали почти весь "лев-прав" (ДаБац (два раза), WBeat,YG и Куст, Компакто,) Саншайн, Мук из Бланж, BigBlackBoot полным живым составом,Дымовая Завеса,DOB,ГЕК, М-095, DJ YORK,DJ Vinilkyn- много еще кто, всех не упомнишь, для нашего подмосковного городка, это было пиздец как круто кстати, но опять таки без денег почти, все уходило на организацию, остальная прибыль пропивалась в тот же вечер) 19 (курьер-помощник юриста- юрист в коллегии адвокатов (по специальности пошел) 20-21(строительная фирма, ст. юрист консульт- начальник юридического отдела (в подчинении аж 2!!! юриста и курьер:D) 21-н.в. коммерческий директор в траспортной компании, занимаюсь поставкой нерудных строительных материалов. |
я самый охуевший юрист....) я хожу на работу как на пати....) |
бездельник :horosho::dovolen: |
пойду сегодня работу искать,эх:( |
менеджер с административной деятельности предприятия(телеканала) |
хочу уволиться заебало но нужно хотябы до октября протянуть |
Эммммм Веб Дизайнер- Судья...Кибер Спорта...! |
Цитата:
а кем работаешь? что заебало? |
работаю членом :| |
Цитата:
может скажешь членом чего? |
Цитата:
|
Я работаю продавцом-консультантом в оружейном магазине!Кстати очень интересная работа...Такого насмотреться можно))) |
Домо хозяин Я!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
дай бабоса правильному пацану |
Цитата:
Если спрасил - значит интерестно! Добавлено через 1 минуту Цитата:
бля,пиши или в асю или в личку! |
дворник-алкоголик Вася(социальщик) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |