![]() |
Цитата:
если нет бабоса - нет розговора :bad: |
черепавскрывающеголоволомающеногивжопузасовывающех арювунитазокунающий завод(я там начальник! |
Цитата:
|
только тем у кого носкине воняют, есть лопата и любят не бить а убивать мухахахаха:meat: Добавлено через 2 минуты помимо остальных професий, развожу слонов, и ещё есть три мамонта на продажу! |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
насчет выражений твоих уже писал! |
уволился и щас отдыхающий! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
разпиздяем |
Цитата:
|
Консультант:guinda:скоро на мэнэджэра буду ипошить:horosho::meat::meat: |
4 дня поработал в службе контроля,заснул на посту ебнулся со стула,всё пока не работаю,вала ебу.. |
сметчик - проектировщик пока:boyara: |
никем |
В страховании работаю. www.alani.ru вот сайт Вот скидки - http://alani.ru/akciya-avtostraxovanie.html :p Обращайтесь |
Диспетчером в компании,занимающейся капитальным и подземным ремонтом скважин. |
бля 4е за форум ни одного олигарха :miha: |
Работаю матроснёй с видами на штурмана (образование, документы, рекомендации есть, только плавопыта не хватает). Вот два контракта по полгода отмотал уже. Работка не шоколад совсем. Как и везде есть плюсы и минусы, но лишений во время командировок очень много. Перспектива увидеть мир зачастую ломается из-за постоянной занятости. А ещё я статейник, пишу новости и статьи на видеоигровую тематику. Начиналось как хобби, сейчас могу копеечку-другую за это получить. По душе, отдал бы себя этому полностью, если бы можно было нормально зарабатывать. А так как дополнительная работка, на карманные расходы заработать. :anddee: |
Цитата:
|
пока работаю безработным. через 2 месяца буду работать рядовым в армии. через год опять буду работать безработным. а потом олигархом |
Оливковым Бароном |
Превращаю деревья в постройки (дома,бани, беседки, столы):cool: |
А я для животных медицину, одежду, еду высылаю ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |