![]() |
Кто когда жениться, выходить замуж?! блять вот заебло вот такое общение я базарю: [17:48] <Patrick> пиздец ян я хуею с тя у тя тёлка есть те 23 года аты бля па клубам шаришся [17:49] <Ян> пиздец а чё мне блять заперться дома нахуй и сидеть в потолок глядеть все эти базары со всех сторон о том что тебе 23 года и тебе пора жениться уже достали...кто- нить опровергните что в 23 это понт жениться.... и ваще кто когда собирается в семейные узы запречься? |
Цитата:
|
ну а если мне и к 30 будет малоооо ))) |
можно вообще не жениться.... просто вместе жить... |
да косяк в том что моя девушка прям жаждет выйтии замуж...но я не хочу маленький я ещё чё смеяццо..не готов я к этому |
Вот когда сам почувствуешь что пора женится, тогда и в путь;) А щас делай что душе угодно (В меру);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сами то когда собираетесь))))))))))) |
Цитата:
|
виагра рулит) ) ) |
я женюсь тока когда будет за плечами не мало! надо сначала на ноги встать крепко! Думаю к 30 всё осуществлю что задумал! А может и больше! в 23 рано женится для М, для Ж вполне норм!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
поморим))) сам значит не знаешь когда?)) то есть по твоей теории что-то свыше пизданёт оп мозгам и скажет надо жениться! да? |
если отношения норм то можно и штап поставить хоть в 18 впринцепе... свадьба по сути просто большая пьянка! делай то что хочется как считаешь нужным! сам женюсь когда найду девушку с которой смогу прожить всю жизнь... ну кароче неженюсь ваще!:saint: да здраствуют клубы секс и виагра чтоб до 70 стоял! :inlove: |
я вот женат и не капли не жалею да и лет мне мало совсем вот так ... :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
вобще сцуко бесит эти понятия деревенские, что мол, в 20 уже чуть ли не полный дом детей настругать надо, дерево посадить, дом построить. житъ и готовиться к старости. ..типо "я в твоооии годы,,да ммыы уже там женились!!" ОХ ебать же показатель взрослости..!! организовать пьянку..обвенчаться..и все..поовзрослел ниибацца моментально. ритм жизни сейчас другой!...детей сделать пятиминутное дело... ходить в универ..не иметь толком работы вобще твёрдой земли под ногами, но уже жениться-это не показатель взрослости, а показатель ебантизма.. зато если кто-то кому-то рассказывает,,типо, вон васёк, мол, женился..вся ниибаццо восхищаются..типо "взрослый васёк стал..за голову взялся" хуета всё и пыль в глаза окружающим..и через 5 лет васёк поймёт , какой он был эталонный олень , когда 3 раза жен переменяет и детей орава будет, за которых платить всех одевать и корить надо.. вобщем по сути можно вобще не жениться...лет 10 прожить вместе,ну потом обвенчаться уже,если совсем уж головняки с этим будут.. а провстречаться на лавочке в парке пол года,,и жениться.. для меня это лично ебнланство какое-то |
до пенсии хуй буду жениться |
хз) Видно будет. Чёто в названии темы мягких знаков много |
нашли где задавать этот вопрос) форум, на котором торчат малолетние фанаты нтл, какая им женитьба))) да и мне рано) |
Цитата:
|
Цитата:
-- когда оба поймут что надо жениться - тогда и жениться, главное в этом быть точно уверенным |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |