![]() |
Кто кот(adrenal!ne injection)-Теорема доказана(Первое Открытое Соревнование Аудио Стихов)[1рэ] :trucat: :trucat: :trucat: вот как бы такая коропулька вышла,ребят,впервые,можно сказать,читал стихи в аудио,за исключением 4строчек.решил подписывать аудио стихи,если такие в будущем еще будут-Кто кот.самому не нравится,что вышло,интересно услышать ваше мнение,если такое будет.вот.. |
1 нах:D Прикольно:horosho: |
спасибо нах:horosho: |
Молодец, Лёха! Ахуенный тексток! Всё понравилось :) :horosho: :kiss: |
в этом что-то есть:horosho: |
хороший стих и прочитано:horosho: только про песни в начале не понравилось |
вроде хорошо...я хз как стихи надо прочитывать принято на батолах))) хотя для меня точно врятли ктото переплюнет в плане прочтения стихов Высоцого...ну и Олега Груза например. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хорош:horosho: Понравилось) ;) Лёха, кинь ссылку на "баттОл"):p |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо) :horosho: |
ну вот хуй знает как оценивать даже) |
Цитата:
|
Старайся вздохи убирать, а то реп просачивается:guinda: В таких случаях лучше текст выкладывать всё же. А так хорошо вроде. Ну отбор, думаю, пройдёшь. Я вот хз напишу туда или нет. |
хороший подход. |
кстати на счет выкладывания текст тема |
Я кот. |
кстати на счет текста тема |
спасибо всем:horosho: все песни мною написанные, да никому не нужные, это равносильно тому,что на войне обойдутся сейчас без оружия. дело даже не в том, просто представь,у тебя все есть, вроде тебя уважают, но что-то не так,вещь какая-то не на месте своем, посреди комнаты (лежит),а должна быть за шкафом-мешает. мы люди,высшие существа, обладающие речью и разумом, но дай повод,лишь повод, как животные дикие станем друг другу,что-то доказывать. и если нет выхода,куда ты зашел сейчас, и если считаешь,как я, что все вокруг нас лишь обыденность, будем твердить и искренне верить,в то ,что теорема доказана, будем делать больно близким,с надеждой,что те не обидятся. |
Офигенно вышло) мне понравилось) |
Цитата:
|
Цитата:
на отборе хуеты много переслушал уже, а тут прям порадовало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего так. Интересно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |