![]() |
КТО КРУ4Е??? ...хм Кто кру4е махается? |
где Брюс Виллис? :o он их всех выстелит |
Я вписал тока реально крутых..Брюс рядом не ходил... |
стивен сигал он в тибете джиуджитсу обучился и вобше монахом не вьебеным стал так что пизды любому даст запросто:adiboy: |
Я тоже 3а Сигала..крутой он тип4ик |
Дольф Лундгрен :o |
Джет Ли... |
вот блять а где Чак Норрис ... Чак Норрис однажды збил немецкий самолет просто направив палец в него и сказав " БАХ!!":boyara: |
Ну не3наю пацы...Сигал покру4е будет |
чак норрис однажды ударил так что его нога преодолела скорость света, вернулась назад во время, збила первый самолет летевший через атлантический океан. :o |
ЧАКА НОРРИСА НЕТУ:( Его слёзы лечат все болезни в том числе и рак:o , но проблема в том что он настолько крут что никогда не плачет:mad: Проголосовал за Сигала, он ученик Чака Норриса |
ya :p |
я смотрю вас плотно всех по поводу 4ака обработали...Сигал даст пи3ды Норису...это 100% инфа |
Да ну нахуй....ЧАК НОРРИС Был учеником Самого крутого из всех самых крутых....самого БРЮСА ЛИ!!!!!!!!!! Уебенит он Сигала нахуй как шавку......а если и не уебенит, то это значит что он подскальзнулся или Сигал ему подло, какую нибуть специальную пыль в глаза хуйнул!:o |
не..гон всё это Сигал нах..айкидист..он пи3ды всем даст |
Beanie Seagal уебет всех своим флоу покруче |
Ван Дамм балерина, в каждом фильме ему рвут связки, когда ж бля нах порвут на 2 части Сигал нах зажирел, носится с охраной, хотя нах она ему, если он маста. Вот Жеке Чану ресепект. |
Джеки нормально на СТС 3атусил |
Когда Чак Норрис прыгает в Воду он не становится мокрым , вода становится Чак !:o |
Да вы чё? Саб Зиро самый писдатый :o |
Чак Норрис Однажды Ударил девушку продавщицу по пизде изза того что она не дала ему правильную здачу :o |
Сигал один ра3 с пацанами припил не вкипишь...на4ал всем маваши ра3давать...два пацика люди-инвалиды...два умерли мгновенно..ваш 4ак пи3ды нех делать полу4ит...тут нех думать даже...его наверно даже Джеки выебит |
Саб Зиро Мортал Комбат Щанг Цунг Кунг Лао Лю Кэнг Скорпион Мотаро Соня |
на3ад на3ад ц |
Я Всех замахаю ! я сымый крутой Всё тему можно закрывать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |