![]() |
Кто круче Луканоиды или Ликхубаки? Кто круче? |
Луканоиды конечно круче, если смотреть со стороны простого человека, но лихкубаки отжигают на много круче. Ну если читать "Историю Сиськаландии" Великого Трихкупупика, то мы можем увидеть, что Луканоиды и Лихкубаки раньше были одной расой. www.siskalandiya.narod.ru |
мой хуй круче чем афтор |
Цитата:
|
Цитата:
|
жара:D |
Цитата:
|
Линуксоиды круче всех! Айда аниме смотреть :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:(( :( :( :( :( :( |
Вообще ...почему Чубакка живёт на планете Эндо с какими-то карликами...если его рост более 2-х метров..и почему он там один такой??? Он же не будет долбить сраного эндозианца (или как их там) который 60 см не больше... это ж пиздец:confused: |
А круче всех Тринтезианцы ... помню когда я был царём Синегала они объявили нам войну ,но я с их вождём Духтоидом из рода Брамбагеллов всё уладил ... они нам поставки пульсирующих электро-ионовых мегабластеров в 3 раза увеличили |
Заебали пидорАСЫ:tomato: :tomato: :tomato: и то и другое сплошная хуйня |
Цитата:
|
Они мне снятся с переодичностью в день:( |
Извините, что так долго не отвечал. Просто я уснул в метро, а проснулся на дворе 2010 год. |
Цитата:
почем купил? |
Я чеканул на подпись, бро, и понял, что такое не продается. Это бесценно.... |
Цитата:
я хотел тебе попозже об этом написать:( |
Цитата:
2008 г - 200 р 2007 г - 300 р и так далее прибавляя 100 р |
|
луканоиды и лихкубаки больше не спорят и не ругаются, они теперь дружат |
Кстати да. Все нации должны дружить. З.Ы. Ликхубаки больше не слушают тупую тяжелую музыку |
мир во всём мире! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я верю, что три великих солнца озарят нашу планету. Все станет розового цвета. Мне в метро все три года это снилось. |
я удивлён. ребят. я думал хип-хоп.ру уже мёртв |
Кто умер? Мой любимый форум умер всего за три года? Добавлено через 7 минут 6 секунд Цитата:
Зачем ему в руке презерватив? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |