![]() |
Кто куда хочет свалить жить в далнейшей жизни? Я вот например в германию хочу |
хочу на свой остров :o |
Уехать то оно можно. Если нет национальных предрассудков и патриотизма, то можно уехать навсегда. Ежели есть, то желание потом возвращаться обратно после того как там обустроишься, пройдя определённую цепочку трудностей, врядли появится, это будет предательство перед самим собой. Детей родишь им нормально будет уже. Уехать проще всего в Чехию, если выбирать из стран ЕС. Можете попытать счастье ещё с гринкартой, авось да выйграете. |
Цитата:
|
В германию строго! :D |
самый хороший и сложный вариант это Дания там вроде 10 лет нужно прожить, чтобы получить гражданство Ну а так возможно другие страны сами к нам иммигрируют :black: |
Цитата:
|
пока никуда не хочу так как с любимой девушкой у себя на поселке:dovolen: |
Чехия ведёт самую лояльную миграционную политику из стран ЕС + Чехия славянская страна и языковые барьеры не такие большие, старшее поколение населения конечно знают русский но могут прикинуться мол не понимают из принципа., хотя если знаешь английский хорошо то в любой стране ЕС проблемм не будет. + традиции приближены к нашим и общая история у нас очень большая. |
Цитата:
|
смотря в какой сфере будешь работать, там почасовой заработок. |
Я бы хотел на Кубу или может в Рио, просто не хотелось бы всегда задумываться о деньгах. |
Мое мнение Харьков или Киев.. |
Чехия хороший вариант:horosho: Желание уехать имеется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ни куда не хочу валить:D |
да никуда валить скора ненадобудет |
не хочу никуда. люблю страну. не государство, а страну именно хочу перемен:o |
Хочу свалить на свою этническую родину Республику Буларусь:morj: а вы сраные гусанос:mad: |
Цитата:
|
хочу в сан-франциско,или в лондон или во франфуркт:inlove: |
Мне в данный момент очень Чехия импонирует. Круто там, люди гостиприимные и душевные, в отличии от Германии той же, где многие скупые и пиздец какие гордые за свою державу:tomato: Общался с людьми, по поводу уровня жизни, да и вообще наблюдал за всем там - крайне понравилось. + Пивко/лигалайз:horosho: В штаты хотел бы сгонять, посмотреть как там, изнутри так сказать. Но вот Чехия - отличный вариант |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |