![]() |
Кто куда поступает...если еще не поступил Вроде школьников на форуме не мало совсем! Ну так что думаете о будущем? |
Ну бля...я ещё в начальных классах парюсь.... :D шуткА А если серьёзно, то мне ещё аттестат за 10-11 класс замутить надо...(меня выгнали из школы) а потом чё-нить придумаю :) |
ЗВУКОРЕЖИСЁР или ЗВУКОИНЖИНЕР, хотя, все советуют на журналиста....:) |
на математику....... |
Поступайте к нам в МИРЭА.. Особенно это касается девушек :) Т.к. с ними у нас тут большие траблы. В смысле их мало, нужно больше :).. Ну, или в МГИМО поступайте.. Я там тоже буду попозже учиться.. :D |
explicit, а чё такое МИРЭА???:confused: |
Я на дизайнера! Однозначно! |
А я на Вора В Законе... :) |
Поступаю в Северозападный Институт Печати! На печатника! |
2Jin'X: Московский Институт Радиотехники Электроники и Автоматики.. :) 2SADeast: Не рекомендую.. Только если какой-то совсем специфичный дизайн.. Какой-то специальный, для которого требуются серьезные знания.. Я например и так дизайнер.. Без всякого высшего :) |
на хуепинальщицу |
на пиздапинальщика :D |
и не мечтай:p |
На пиздализальщика точно не пойду, а попинать можно :D |
explicit: Слышала про такую програмку 3DMAX STUDIO? Вот, ченьдь с трехмерным моделированием связанное или вообще с компом, но уж точно не на юриста или экономиста! Эти профессии не для рэперов!:) МИР! |
Понятно.. Но, если честно, я думаю, что чтобы овладеть такими навыками и знаниями учеба в ВУЗе ни к чему. По-моему, научиться грамотно работать в 3дСтудио можно самому.. Эдак за год.. (при условии, что ты действительно будешь интересоваться им, и не менее.. ну, одного раза в три дня учиться в нем работать..). А высшее получать по другой специальности.. Но это моё личное мнение.. |
Понимаешь, просто выучить прогу не проблема, а вот правильно применить её это уже........................... Там куда я иду типа дома и здания учат проектировать, сначала на бумагах-чертежах, а потом и на компе! Зная ТриДэ ты не будешь знать как и что применить, как сделать расчеты всякие распредиление веса по этажам и тд и тп! Подборка матерриалов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
тогда иди в архитектурный ) плюр. |
Архитекторы всех стран обЪединяйтесь!:D |
Цитата:
|
Я буду нефтянник... |
Ты штоооооооооооооооооо??????????????????????? С ума сошёл что ли, или в Актау решил переехать????? :confused: |
дизайнеров ща много .. я вот тоже хотела ..да и хочу но наверное не судьба |
А я вот что-то подумала-подумала, и решила, что буду перезжать подальше от родных пенат)) |
СПбГУ....журналистика и связи с общественностью.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |