![]() |
А куда же такую скромненькую буковку "П" дели? :) |
Цитата:
|
explicit: понимаешь..........,не хочется тебя разочаровывать.........,но дело в том,что ты так наивно уверен ,что поступишь в МГИМО.........а как такая уверенность тебя одолела? |
Я учусь в University of Waterloo, который 10 лет подряд был назван лучшим университетом Канады... Учусь на 1 курсе на Биохимика... Классная штука эта биохимия, меня прикалывает |
а я ШПИНАТ буду по банкам расфасовывать! |
Я не совсем поступаю =))) Я перевожусь! Перевожусь в МГАПИ на 3й курс ИТ4! ;) Кто там учится - встречайте! +))) |
эээх... больной вопрос... в прошлом году завалил практически экзамен в Академию Искусств... денег немерянно потратил... А вот в Консерву буду поступать уже в следующем... хочу нормально подготовиться... а четыре месяца для этого - микроскопический срок... МИР ВСЕМ! |
Цитата:
|
как вы скоро жестоко разочаруетесь... мне даже жаль вас... ох... |
XM... LiYa, ti tuda ne postupila, potomu tak i govorish' ?)) |
Может мне в Бауманский поступить???Точно умнее стану, потом с ума сойду от высшей математике.:rolleyes: |
в мгимо на Факультет международной журналистики или государственное управление или Факультет международных отношений бля куда так и не наю=( |
explicit нет не поэтому:)) просто я знаю что это такое,т.к.тесно, очень тесно с этим связана |
А я поступаю этим летом в Финансовую Академию при РФ :) Есть кто-нибудь оттуда ??? |
stinky: Narodnogo Hozyaistva? SeXy LiYa: Naskol'ko tesno? -) Ja ottuda mnogo people'a znau. Postupili vot.. |
Я в НТУУ "КПИ" на прикладной системный анализ |
explicit: не тот это вопрс,чтобы я его по инету обсуждала!!!-поверь мне ;) |
Ребята... есть у кого знакомые в Санкт-Петербуржском Университете Кино и Телевидения, или может кто сам там учиться! Очень нужна информация! Откликнитесь! |
а я хочу в МарГумИнст....... я уверен что кроме Azowmara и Louse его не знает-) поетому обьяснять не буду..... на Єкономико-правовой..Международній отношения |
А я буду поступавть в инстик Мафии, на киллира.... а елси серьёзна я ещё не знаю..... чёнибуть с компом и с интетом...... может на веп-дизайнера или програмиста... летом буду думать.... ща особо не хочется напригатся.. Strooch, у меня там учился мой бывший парень, пока его не выперли....... вроде там ещё кто то из мои знакомых учится, а что ты хочешь узнать?? |
2 ВаВаНкА666 Дай ICQ кого нибудь из знакомых кто там учится или учился... хочу поговорить! |
в Одесский Национальный Экономический Универ фэф |
Strooch, с асикой будет напряжно, я их знаю в реале.... завтро я позваню одному человеку, может он в инете виснит, а так вроде в инете я их не видела..... но завтро утачню. |
Цитата:
Но неужели все настолько серьезно?).. Ладно, тогда я согласен на живой разговор по этой теме ). |
Алматинцы подскажите какие у нас есть универы связанные с нефтью? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |