![]() |
на второй курс мед колледжа перевелся мой путь к тупой медсестре продолжается :horosho: |
Цитата:
|
как вот устроена система приемной комиссии, мне вот 4 августа нужно принести оригиналы, но сейчас идет только первая волна, и результаты неокончательные в списках.. куда нести то оригиналы, если не знаешь куда проходишь? по спискам я ща пока не прохожу, но скорее всего должны многие забрать свои заявления. а когда они начинают обзванивать? |
В СамГУПС надеюсь :o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
С Батиной поддержкой поступил в ПТУ |
Цитата:
|
Цитата:
В ВШЭ, например, вот что проректор говорит: Цитата:
|
Я поступил умнее и никуда уже не поступал после колледжа:horosho: И за эти годы ни разу не жалел. Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Отчислен с бюджета и востановлен на платную:facepalm: |
Поступил в Казахско - Американский Университет на юридический в Алмате)) |
:eek:хуя вас умных троллей тут |
Я никуда не поступил я рэппер. |
4 курс МИПП :horosho: |
ВИТУ ! |
на юриста в СГА 2 года назад:ma3im: |
2 курс в машинке есть кто на АТП учиться? |
2 курс уже) |
Быстро у Вас пацанва. У меня вот результаты токо завтра т.е. 1 августа будут. И то это не окончательные... В общем планирую на программиста в Херсонский Гос. Университетр, а там посмотрим. Документы сдавал ещё в Морскую Академию, в Киевский Нац. универ им. Шевченка., а так же в Херсонский Нац. Технический Универс. и в Николаевский :saint::saint: Но оригиналы подавал в Хесонский Гос универ. Надеюсь что поступлю:o |
СибУПК (торговый) 2ой курс:dovolen: экономика и управление:dovolen: |
пока что хуй знает.думаю на чем остановится и куда нести оригиналы.пойду туда 3 или 4 Подавал так то в УГАТУ БГУ и УГНТУ |
физфак мгу им ломоносова брат на вмк мгу им ломоносова мне еще в начале июля сказали что я поступлю типо инфа сто процентов Лайтик все таки поступил куда хотел красавчик:) я подавал на иу и ибм в бауманку московскую,мне звонили сказали рекомендован к поступлению а в мифи на повышенную степуху)) Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
только троллям и оркам не досталось а с дипломом в этот филиал сразу зачисляли и потом выходишь типо московскую закончил токо хуи пинал пять лет:horosho: |
Мгавмиб им скрябина:dovolen: |
хуй пойми. в мэи ебанутый сайт и ебанутые списки. там рекомендованы только те, кто без экзаменов или без конкурса в миэт рекомендован, но бля с общагой запара |
ахуеть 300 баллов, да я ж тебя с ягой видел:guinda: |
ИКИТ СФУ на управление в технических системах |
ВятГУ Политех по другому) Строительство :cool: |
в 10 класс йо |
я с Украины, посему: НТУУ "КПИ" - то есть: Национальный технический университет Украины " Киевский Политехнический институт" )) на Системы технической защиты информации |
ВГСХА |
Транспортные технологии - специалист ( дневная форма ) Компьютерные системы управления - специалист ( заочная форма ) год обещает быть трудным :| |
Поступил в 4 вуза на бюджет(МГУ Эконом,МГЛУ,Плеханова,Фин.Ак), но пошел в МГИМО на платное на рекламу и СО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
МГТУ МАМИ тоже на специалитете я буду) наземные транспортно-технологические комплексы :) |
Цитата:
|
вчера поступил в вытрезвитель, например:krik: |
Цитата:
|
в пятый класс :o |
Уфимский нефтяной)) на теплоэнергетику |
Колледж Башкирского Государственного Университета на правоохранительную деятельность |
на след год буду поступать в НКИ или во ВШЭ в нижнем:o |
Цитата:
в общаге жить будешь?) |
в ординатуру по терапии |
В школу милиции,буду пиздить пыркинсонов,подкидывать им наркоту и отжимать деньги у чебуреков без прописки.Эх заживу:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в следущем году буду, а то денег нет на сессии |
Евразийский Национальный Университет имени Л.Н.Гумилева:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |