| белые руки | 31 июля 2011 13:42 | физфак мгу им ломоносова
брат на вмк мгу им ломоносова
мне еще в начале июля сказали что я поступлю типо инфа сто процентов Лайтик все таки поступил куда хотел красавчик:)
я подавал на иу и ибм в бауманку московскую,мне звонили сказали рекомендован к поступлению
а в мифи на повышенную степуху)) Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
Цитата от Bambarbia Kirgudy
(Сообщение 1073881755)
Цитата:
Цитата от Дима Дикей
(Сообщение 1073875913)
Цитата:
Цитата от Bambarbia Kirgudy
(Сообщение 1073874783)
два раза поступил в бауманку на энергетику и бмт, один раз в губкинский на разработку нефтянных месторождений:) жду приказа Добавлено через 1 минуту 48 секунд
хуйня баллы чето для бауманки:( у меня 280 для бауманки и я елееле прошел конкурс, ну правда, на моих факультетах почти все целевики и олимпиадники, так что это понятно:| | Ну у меня у друга 293, от тож не так уж спокойно прошёл, так что смотря какой факультет выберешь) | бауманка какая-то ебанутая в этом плане, я у них призер двух олимпиад по физике и математике, но разрешают искользовать только 1 олимпиаду, поэтому 280:bad: а вот если бы обе можно было использовать, как в губкинском, то у меня бы было 292 балла:seva::seva::seva: | я писал их олимпиаду в калужсокм филиале, нам там решения задач писали на доске и всем потом дипломы дали
только троллям и оркам не досталось
а с дипломом в этот филиал сразу зачисляли и потом выходишь типо московскую закончил токо хуи пинал пять лет:horosho: |