![]() |
Кто курит? Кто курит на форуме...? ПРизнавайтесь....:) ;) |
я вообще живу на пластике и шале |
бля ну я курю тока за компанию там с парнями ... ну это про сигареты обычные а так план и траву регулярно кажды\е ввыходные |
Цитата:
|
Цитата:
|
потягиваем :dovolen: |
завязал в детсаде :) |
сколько можно таких тем пятая наерноза неделю |
брасаю |
я не курю!!! |
Я курю, бросать собираюсь |
не курю |
курю, иногда гггг |
я тоже пытаюсь бросить:| :morj: |
оч редко в хорощей компании;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Курю уже 6 лет....пытаюсь бросить... |
не курю...вместо этого первого встречного обсираю и даю ему по ебало.. те кто не может бросить делайте также.. подойдите к лошку отпиздите.. потом нихуя не будет.. спросят у него например в ментуре причину.. а он я вооше его незнаю.. и нах его пошлют.. :cool: :o :nsk: |
Цитата:
|
:saint: жесть....курю курил и буду =) даже ща прёт хотя я на работе |
а я не курю.... уже полторы недели:saint: |
Цитата:
В теме задан вопрос, кто курит на форуме? Видимо создавший тему человек(не будем показывать пальцем), регулярно обнаруживает оставленные окурки рядом со своим креслом на форуме, за которое между прочем он платил много денег, также возможно он чувствует запах дыма, якобы кто-то курил, во время того как ходит в туалет форума.. но он же порядочный член хх.ру .. он знает правила, что на форуме хх.ру курить в близи некурящих запрещено, и уж тем более окурки раскидывать по форуму(ведь уборщица форума тоже человек), вот он и решил выяснить это таким образом! Что же о двуликости темы, то все еще проще.. если уважаемый господин B@nzer задает такие вопросы, то явно что он сам обкурен в жопу.. Так что господа члены форума, предлогаю его за это наказать!:skald: :trumi: :seva: :boyara: |
Никогда никурил нипробывал нибуду пробывать и нихачу.!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |