![]() |
Кто лучше???...Ребят очень важно ваше мнение! :horosho:Вот вобщем с соперником на бэттле сошлись...пожалуйста не поленитесь скачайте оба трека и отпишитесь кто из нас учше! треки ниже... SlavDem - Лицом к лицу sinT - Лицом к лицу Всем за ранее спасибо! |
стоить слушать?:confused: |
Бро это тебе решать...для меня оба трека хороши! Буду очень благодарен если оставишь за кого нить голосок! |
sinT прошел ,а SlavDem жо_у пошёл:D:D |
залевай где можно послушать,ото лень слепо качать |
у обоих качество не очень!!! ну наверно SlavDem! голосование поставь |
Цитата:
|
sint намного лучше будет,SlavDem это какое-то ужас,у него голос звонкий плюс высоких частот очень много+капа убита,минус почти не слышен,короче работать и работать оттачивай своё мастерство...синта тоже это касается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
У синТа немног получше. Над качеством полюбому надо обоим пороботать, ну и читку конешь тож поднимайте. |
мне кажеца ничья))))) |
;) Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мне самому больше нравиться трек соперника...и в том бэттле прошёл в 4 раунд именно он...разрыв в очках был 1 :krik: |
Синт, работай над подачей. Текст так... ну норм в общем. Первый минус взял с моей демы))) В общем норм, но оппонент больше подачей понравился. Ну по качеству у тя получше, так что воздержусь... |
у синта лучше. хуй знает может подача менее нервная |
Всегда в опросе ставь ещё вариант: "Похуй":horosho: |
оба трека говно хуй знает как до 3 раунда дошли видать батл охуенный:bad:, трек СлавДэм до конца даже не дослушал...... второй трек получше но всёравно аццтой и вторая часть почти не слышна:bad: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
У Славдэма качество записи хромает, но трэк лучше, подача прикольней. У Синта первая часть - слабо. Это моё мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------------------- По треку Синта или как там я хз Чётче и уверенее,и бля интонации делай Рифмы есть средние-есть хуйня ------------------------------ Трек опанента некачал |
обоим работать ещё нужно... прослушал обоих, но не до конца, наверное ничья у вас... так слабо.:confused: |
По-моему все говно |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |