![]() |
согласен с Рутс, и добавлю Рональда Дженкиса - фамилию могу не правильно написать Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
послушал я ваши минуса, и минуса тех кого вы перечислили , ну полная хуйня как это можно слушать вы чо быдло чтоли.. тимбаленд все минуса хуйня у доктора дре ваще все хуйня абсолютно все альбомы переслушал и все минуса хуйня сскот сторч тоже самое вы это слушаете мне вас жаль ребята. |
Цитата:
:| др дре хуйня , ок |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор ты бы хоть конкретно написал из русских или забугорных |
Дре походу сам нихepa не делает, щас почитал на вики что над песнями типо how we do, in da club, ass like that и тп работал mike elizondo басы писал мелодии |
Цитата:
|
зачастую сэмплированные мелодии, звучат в разы предпочтительнее, сочнее, теплее и имеют ТЛЗ, так как там уже поработали умные люди, профессионалы. самонаигранный пердеж русских БЕТМЕЙКЕРАФ же придает +10 к понтам и +15 к профессионализму, так как "те кто семплирует пидоры и воры а я композитор!11" |
Слим:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну как бы сторчатина рулит :horosho: хоть у него и минуса простые до ниеботы) но тем не менее их простота и пиздатые драмы делают их популярными) а из русских я не знаю кого выбрать у нас если не сэмплирование, так какой-то хасла мьюзик получается, и сильно дёшево звучит, если вы не Раймонт Паулс то лучше сэмплируйте и не ебите себе мозг)) хотя из качественной несэмплированной музыки у нас рулит Ноиз и Ассаи, хотя бы по-тому что живая музыка вечна :horosho: |
Цитата:
чёт последнее время много нападок на сэмплирование |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
требую ещё правды поддать в тему. жестокой, но настоящей :horosho: |
Ясно, в теме тролли. |
Цитата:
|
сэмпл, бас и бит в хх это как мир, труд, май :o |
NEPTUNES!!!! и кстати тоже переигрывают всё, с нуля хх ваще походу мало кто пишет :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |