![]() |
Вы чо, Дре не сэмплмровал никогда:krik: Вон он всегда на клавишах сочиняет музыку. И Бибер не сэмплирует: http://www.youtube.com/watch?v=hs6FAhtZAs0&feature=related |
Я ебашу лутче всех:guinda: |
лигалайз :guinda::morkovka::morkovka::morkovka: Показать скрытый текст
:facepalm:
|
|
еще КРА ахуенно делает |
Я от одного названия темы уржался. Добавлено через 2 минуты 39 секунд Настоящий рэп всегда был на семплах. А синтезаторные погремушки никогда не качали. Люблю живую музыку! :king: А если уж у человека музыкальное образование, есть навыки в создании музыки без семплов, то зачем ему тогда рэп вообще нужен? :confused: Пускай чем-нибудь посерьёзнее займётся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
нептуны были? |
ну я ничо так делаю:o:o:| |
Брат мой:) |
виталик SharpBeatz:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я хз кому как, а мне сложно сэмплить, не так конечно что бы наложить бит на готовую песню и готово, а так что бы взять сэмпл на 1-5 секунд, и совместить как то красиво, хотя мб криво нарезаю что ли, опыта ноль)... Вот араб мюзик сэмплит но делает это красиво... А по теме, то если парламент не сэмплит то наверное лучший по крайней мере в снг. |
dom!No |
Цитата:
|
Бонч Бру Бонч, ага Вы все проебали, ребятки |
Цитата:
:horosho: |
Ну в смысле Озяб |
Цитата:
|
юрка шатунов |
Цитата:
|
так точно. прав. сейчас как раз гоняю жритеборщ в плеере. очень жаль что больше ничего не выпустили они. хотя с другой стороны может оно и к лучшему. но музыка у них опиздиненная. без семплов, но при этом не попсовая |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |