![]() |
Цитата:
|
Проголосовал за тёзку (Макса) :D |
Отдал голос Дайму |
проголосовал за Доктора! но Шотган не отстает! у меня был долгий выбор! да бамб рулит:) |
Меня всегда радовал Дайм. голос за него :D |
проголосовал за шотгана.. только незнаю кто это такое.. он наверно хасала ахуенный раз такое имя :confused: :rolleyes: |
отсутствует..... |
шотган лучший. это точно. после его куплетов куплеты макса лично мной почти не воспринимаются |
Точно никто из них...не люблю бред!!!:bad: |
Макс и Шотган:horosho: |
Андрею отдал, он солидный мц Цитата:
лирик хуев:ma3im: про Эйсида вообще зачем здесь писал?:netuz: |
Все лучшие МС в Новосибе.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Дмитрий, вот скажите, Вы просто хотите услышать то, что Вы самый пиздатый МЦ в Да Бомбёшке, ага? :confused: Мне кажется никогда нельзя говорить "вот этот круче всех в команде", это также занижает самооценку других участников, на мой взгляд это не оч. хорошо для команды ИМХО! :| |
Кстати P.S. Не за кого не голосовал... |
Цитата:
|
через пятнадцать минут у электростанции, купи себе ебло запасное:guinda: |
Цитата:
|
Макс, люди просто юмора не понимают |
слыш хейтер сраный заткнись нах...!уебывай отсюда!не наезжай на да бамб сука!макс я с тобой! |
Цитата:
|
Доктор Андрей я вам говорю! а так все в принцепе заебца читают |
Шотган лучший |
Не скромно называться лучшим среди себе подобных !!! |
Ребят! Приезжайте в Днепропетровск 21.10.07 и в живую определите кто из них лучше, т.к. они будут выступать в Днепре! Подробнее ЗДЕСЬ ЗЫ RESURECORDS PRESENTS 21 октября 17-00 ночной клуб "РАЙ" г. Днепропетровск ул. Богдана Хмельницкого, 16 В рамках полуфинала Всеукраинского ХИП-ХОП фестиваля PARLIAMENT:SESSION 001 Состоится концерт группы Da.B.O.M.B (Москва) Предварительный заказ билетов производится по телефону +38066-208-37-92 стоимость билетов 40 грн |
Хехехе, вся четвёрка... |
Круто.:) Да Бамб выступали у меня в Днепропетровске. Респект пацанам.:) Жаль что Дайма и Доктора Андрея небыло.:( |
Шотган строго! |
мона плиз списочек: полную дискографию да бамб+сольники и т.п. а то я немного в альбомах запутался...=/ |
Доктор Андрей! |
Если я не ошибаюсь то этот коллектив разбежался. Дайм и Андрей теперь отдельно.Или сного помирились. |
что с Шотганом? чем он ща занимается, чем дышит?... |
вся четвёрка читает замечательно..но шатган..ммм..ето супер..под его темы я летаю..реально..голос него (для меня) просто невероятный:dovolen: |
Конечно же Shoutgun, но Дайм тоже хорош |
dr.Андрюха . а так все заебок :horosho: |
шотган бузусловно |
меня шотган прёт иниибёт |
Микс |
N - Drey :horosho: |
проголосовал за Андрея, потому что отставал от Дайма. они мне одинаково нравяца |
ДаЙм Ёпте |
шотган прикольно рифму кроет:horosho: |
А я буду какой нибудь бит делашь!:D |
будет что-нибудь еще от Бомбы? |
Цитата:
|
Тот кто на преображенке живёт :D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос конечно глупый, но какой сайтт? название плиз!:netuz: |