![]() |
а чё в ураине тоже есть рэп? на ураинском что ли читают???? дайте послухать! Желательно Гангста рэп! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тока ты не путай с гэйнгстеров с гЕйнгстерами! (это я на всякий случай предупредил) |
Цитата:
|
Ну гэйнгстеры это гангстеры а гЕйнгстеры это гомики! теперь понятно! вот я спрашивал именно про гэйнгстеров!:adiboy: |
Аааааааааааа, есть и гангстеры !:D |
А чё ТНМК позорит??? Они делают качественную музыку... По тому и популярную. А эти все Гангстеры..... :mad: ВОт по тому, что они гангстеры, половина..... нет, даже больше... 75% групп - полный отстой! |
99%-:ma3im: |
ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ-ЮЦ |
Рабы Лампы,Южный Централ, Фора, Ёлка,Бэд Баланс, Этридо и Арман, и многи другие |
А как на счет ДОНБАССА? у нас в Донецке до хера хороших и плохих команд.Но все же Донбасс является столицей хип-хопа на Украине (по крайней мере в ВОсточной Украине) |
Цитата:
Legion Clan - ГОНИ ЛАВАНДУ СУУУУКААААА :seva: :seva: |
Филон стыдно за русский рэп :( |
Цитата:
|
namoe mnenie Vstrechnaja Tjaga odna is horoshih grup da i CLC toshe Цитата:
|
Цитата:
|
Щас придумаю текст, зделаю Вам рэп на украинском языке Вам не вынести этот язык:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тартак и Мэнэджер ар зэ бэст |
|
i Manija Velichija toshe horoshaja gruppa |
На мой взгляд в Украине Валят: Харьков, Киев и Донбасс (Луганск, Донецк) Кстати ничего давно из Луганска не слышно, чё там, если кто знает отпишите Киев: ДаМарав, Фора, Новый Союз Харьков: Лион, К.М.Н., ВБ, да и всё в принципе Донецк: Юц54 Луганск: CLC, и ещё есть парочку |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |