![]() |
Кто Любит Группу Виа Гра За Их Песни?! КТО ЛЮБИТ ГРУППУ ВИА ГРА ЗА ИХ ПЕСНИ А НЕ ЗА ИХ ФОРМЫ?! |
некрппеке За сиськи!!!За формы!!!Но не за песни!!! |
Дааааа.... Сиськи.... И жопы.... Кайфовые тети. Песни тоже кстати нормас.:o |
хм...а они разве поют??? |
Там есть блондинка охуенная...я бы ее поимел:p |
я их люблю за их красивые глаза, а глаза как известно - зеркало души:D |
И чтобы не говорили, мол ненатуральные, толстые... Мне реально пох, я бы подружился с каждрой из них... Ну и ещё моя неувидающая любовь - Бритни... |
Ya dvumya rukami za i za FORMI i za pesni, no bolshe za FORMI!!!!!! Uh vot eta siski da popki!! |
Предлагаю выдвинуть тёткок в следующем году на Евровидение! |
"Phat Tony", ты настолько не любишь Россию? |
ну я люблю их за сексуальность и привлекательность ну на формы как-то пох. просто они симпатишные.... |
Вы дауны, они же ужопины я траху... |
Да не, они вроде не совсем убогие.... Я бы их отпиздил.... |
Песни у них вообще суПЕР! |
я за песни люблю! |
Лизза люблю, но странною любовью |
Лизза они не русские , они с Украины ) так што выдвигать будет их Украина...если будет |
фу, кто здесь? |
тут ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;))))))))) |
Думаю их можно назвать одними из самых сексуальных девушек эстрады стран бывшего СССР. :) Только С.Лободу (на мой взляд самую омуенную из них) заменили на какую то уё..... Этой новой "спокойной ночи малыши" вести, а не в составе "Виагры" быть :D Еще прикалывают внешне из группы которые поют чет про радио, когда что по программе и т.п. и из "69" вроде ниче. Из украинских самой уродиной считаю Руслану - страшный, дибильный мужик в юбке! |
1й состав пистатый был! :o |
песенки у них нормальные |
песенки ничего так, послушать можно..вот эта вот ...лучшие друзья девушек это бриллиаанты... а самая сипматичная из них беленькая, это так, к слову:D |
а как вы их любите? я вот в рот ебал их песни. |
тока как дефачки :) какая нах беленькая - Лабуда рулит! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |