![]() |
кто любит хавать абжариный зажыгалкай мачивой пузырь у воблы ?? типа соц апрос...в учебнам забидении атчитаваца буду |
:D ... няяямммм |
бееееееееееееееее |
А на что это похоже? Если на ожаренный зажигалкой мочевой пузырь воблы, то это вкусно. |
дура ты, и вобла твая тожа дура..и эта ваще не мочевой пузырь ёпс,ани(воблы) с помощью этава пузыря могут поднимацца ближе к поверхности воды ,накачивая в ниво кислороду...а с помощью мачивова пузыря ничиво кроме как испражница памаленькому они не смогут.... но вот та что с воздухом поебень ,када жаренная очинь вкусна с пивам:blackust: |
помню я лавил воблу так ана абассалась... нет не ем |
Leeeeeeeeeeeeeeee |
Гг |
Да нормально.:king: |
виид...я канешна тя оч сильна люблю...но если ты буиш пирихадить на личнасьти...я апжарю зажыгалкай твой мачивой пузырь....и ты не сможэш паднимаца большэ к паверхнасьти вады... |
Беспощадно. |
[QUOTE]Цитата от дядя_валодя : помню я лавил воблу так ана абассалась... нет не ем [/QUOTСудя по аватару ты тока этим и питаешься:D |
Вложений: 1 Мужчина-мечта. |
Цитата:
|
я когда был маленький мне батя грил это не положено а щяс как то не приходилось может летом захавую таки мочевой пузырь подожженый зажигалкой кстати вид- в голден гатес есть воблачка? |
не у них тока русская и французская кузин,и запрещена продажа алкоголя,и вапще контингент там собираецца не из тех кто воблу с пивам буит ипашить=):tolstiy: |
аа типа спиртное тока если фанкшнс да? во гады) кстати в бостоне есть ресторан Санкт Петербург- тоже дорогой- но там и балтики и водочки до хера. |
да вотки и у нас хватаит просто не фсем её продают,остерегаюца ю ноу,но с пивом тяжелее апстанофка паетаму и не учуешь аромат подпалёнава на зажигалки мачивова пузыря воблы,в местных ристаранах=):black: |
да жестко(( ну ни че- мочевые пузыри всегда в теме, так что все ништяк |
пузыри в теме ворд ап:blackust: |
спасиба вам нигиры за атвееты... я магу вам выслать фсем па мачивому пузырю....бисплатна...ужэ апжариныи.. |
1519 Би Стоней Лэйн ФиладелфийА ,ПА 19115 Ю.ЭС.Эй. (эта адрис еси чё,да) ждю бандеролек,катёначик:black: |
фааау..а ты приедиш ф савок птеньчик ?...мне нужэн браслетик бёрбэри...платинавый.... хихихи...хи |
ух ты а мне в Королёв присылай- приеду- похаваю с клинским или очаковским из 2ух литровой бутылки |
кстати форварт...фотки сваи.. люди нармальные... в теме пра фотки выкладывуют..нех тут эфир засарять.... сеева...радной..с табой аттельный расгавор....я тя фстричать тут с караваем буду.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |