![]() |
Кто матерится по-казахски Может научите и меня. А то я в Казахстане живу уже один день, а материться до сих пор не умею. Знаю только: кутак(х..), ам(пиз..), щещен сыгын(ёб твою ма..), амын сыгын(ёбаный в р..), ак(кобыла), сыгын(еба..). |
Ампылда (Типо русского хуй на ) Котакпет ( пидораз) |
Дерганный, а ты типа эхо? |
Дерганный, а ты типа эхо? |
А я сколько тут живу....заметила только одно, что мамбичи всегда на русском матерятся.....а говворят на своём....так что "бла бла бла на хуй...ла бла бла заебала...":p только это всё с акцентом должно быть:D |
ам ерык-типа пошёл в пизду ворот кунэм-типа рот ебал мозга сектым-мозги ебёшь, давно от знакомого из КЗ слышал,мож слегка путаю |
В россии знают боьше, чем в кз:p |
Рока и Дерганный... вы друг друга нашли :) |
Jin"X не ты не прова мамабеты и матерятся по мамбетски а Русские маты они каки мы ихнии в разговоре вставляем так и они встовляют!!!!!! |
Chahliy.... ну незнаю...я говорю о том что слышала в автобусах и на базарах..а я там редко бываю:p |
один хрен, я здесь явно дольше одного дня живу, и вообще ничего не знаю:) |
frtvyfe csusy fv rjnfr fv ,fkfcs `,fyjdhjn акемнау сыгын ам котак ам сор бля боласы шешен котак ебапть бля пизда ёбановрот |
Святоша-известный казахский матершинник!;) :p :D |
:( |
Котен Котакбас |
О!!:eek: Джимси и по казацки материца умеет??:eek: |
Интересно как переводится с казахского "Лопака и Флиппер" |
Дерганный!!!!!! найди и забери с собой... а то меня тут не прет... и буду потом на твоей местности бомжевать |
ну кто тут бархан? |
как будет по казахски "не заплывайте за буйки" "кто спиздил моего коня" "да в рот я ебал этого хрюшу и степашу" ? |
Давай |
:) |
Хватит на русском давайте на казахском теперь |
ОООооо Салемет сизбе балалар отырындар!!!! Так наченаются уроки в школе:D Урок аяк толды салоболыныс!!! Так они заканчеваются!!:D ольше я не чо не выучил!!1:D |
Придётся выучить! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |