![]() |
Кто может текст написать Привет Всем.У меня тут такое дело,может ли кто написать мне текст,ПлиЗ,(к примеру че0нить о Хип-Хопе),Напишите кто нибудб Плиз,я в этом деле новичок.Я щас делаю сайт о Хип-Хопе,информацию о тебе я могу на него закинуть...Пищите на [email protected] |
Ну раз ты в этом деле новичёк..то напиши письмо Валову,он те такой текст напишет,через неделю королём попсы будешь,или к Дешке на прямую пусть те накатает. |
хыхы... =) а может те еще и минет замутить?? =) клева ты сказал =))) если есть мозги сам напиши =) [Редактировал черный (22-01-2001)] |
Ну-уу-ууу-уу! насчет минета я не против! Но такого я еше не слыхал??? Напишите мне текст, и нахуй он тебе музон есть хотябы, а считка??? Ну если так просишь дам тебе текст! Пошалишь мож че получится ..хех..! Давай мыло свое напишу те ТЕКстоК! Мира и Уважения Всем! |
G - BrAzA все будет :) мыло:[email protected] |
Моя рифма гениальна об этом сообщю онально! Когда пред мной становяться девчонки на колени, Они ждут от меня совета целые недели! Моё имя Слайдер! Сейчас я вам надыбаю настоящий файтер. Я не отвечаю за свои слова. Дам тебе лучше, поесть говна! Меня зовут тёмная натура! Моя систа дура! Своими словами я затыкаю фигню писаную на ходу! За этот отстой бог пошлёт меня в ад с тобой! Если этот бит попсы, заденет меня! Больше не узнают мама с папой тебя! Надеюсь понравилось.... Это кстати фристайл. Тока ты это подпиши что енто Снифер намалювал! Для тебя ok.??? Peace 2 s3t RapperZ |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |