| СандалЬ | 7 марта 2009 21:09 | Цитата:
Цитата от Январь
(Сообщение 1066323711)
Нееее! Мы тебя к себе не примем! Мы просто мудаки, а ты еще вафел:o | не, пусть, буедт нам вафлить..... Добавлено через 51 секунду иксуй сосет, полюбому Добавлено через 2 минуты мудаки всех стран объединйся Добавлено через 2 минуты за ошибки извинятйте, я в рот вам всем клал, я пьнай Добавлено через 5 минут кто из рээплеров мудак??????:confused: Добавлено через 6 минут сд полюбому мудак..... Добавлено через 7 минут кто есчо?
наверно....наверно......стим........
паотом наверн .................................................. .................................................. .............................хохол мой друк тоше пидр рекдкостный....................................... .................................................. ......................................сосать он любит, как приложется хуй оттянешь...... Добавлено через 7 минут вы пидры хули молчите?мне скшна...............
соать ктонить буит? Добавлено через 10 минут Цитата: