Banned
26 марта 2001, 02:12
| | |
#1 (ПС)
| КТО МЫ? КУДА МЫ ИДЕМ? В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ МЕНЯ ВСЕ БОЛЬШЕ МУЧАЕТ ВОПРОС..... ОДИН ОЧЕНЬ ГЛУПЫЙ ВОПРОС... КУДА МЫ ИДЕМ? ЧТО НАС ЖДЕТ? ЧТО БУДЕТ С ПОКОЛЕНИЕМ НАРКОМАНОВ И АЛКОГЛИКОВ.... ЧЕМ ВСЕ ЭТО КОНЧИТСЯ.... ЧТО СТАНЕТ С ПОКОЛЕНИЕМ ТЕХ КОМУ ОКОЛО 20-ТИ.... В ПИТЕРЕ ОНИ НАЗЫВАЮТ СЕБЯ ВЫМИРАЮЩИМ ПОКОЛЕНИЕМ.... ВОТ ДЕРЬМО-ТО.... КАЖЕТСЯ НУЖНО МЕНЬШЕ ПИТЬ... =)
ублюдки были в доме | | | | Особый статус
26 марта 2001, 07:48
| | |
#2 (ПС)
| чёрный, на смену придут настоящие раппера.... один уже с год поёт.
...я до 20 не доживу | | | | iSQUAD
26 марта 2001, 09:40
| | |
#3 (ПС)
| ДРОН ??? | | | | Hunter
26 марта 2001, 17:13
| | |
#4 (ПС)
| Слава богу, что хоть кто-то об этом задумывается...Ведь всем кажется, что сегодня - это не завтра, завтра все будет по-другому, но как все будет по-другому, если ничего для этого не делается? | | | | Banned
27 марта 2001, 01:36
| | |
#5 (ПС)
| 2МАССА
КАКОЙ НАХУЙ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ВЫБОР.... ВЫМИРАЕМ КАК ТАРАКАНЫ..... ЗАГИБАЕМСЯ ОТ ПЕРЕДОЗ, ЗАМЕРЗАЕМ НА ЗОНАХ, РАЗБИВАЕМСЯ В ТАЧКАХ.... ПИЗДА ВСЕМ.... ПОКОЛЕНИЕ ИСТРЕБЛЯЮТ.... ЭТО НЕ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР.... ЭТО ПЛАНОМЕРНОЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ.... ЧТОТО ПОДОБНОЕ БЫЛО ВО ВРЕМЯ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ.... ЦЕЛОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПОДЧИСТУЮ БЫЛО ВЫРЕЗАНО НАХУЙ.... ХОТЯ... СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ.... ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ДАЖЕ ИСТОРИИ СВОЕЙ СТРАНЫ И УЧИШЬ ЕЕ ПО АМЕРИКАНСКИМ УЧЕБНИКАМ.....
ублюдки были в доме | | | | ДиСи, Дабл-ю-эМ.
27 марта 2001, 08:47
| | |
#6 (ПС)
| Естественный отбор - сильная штука.
Справедливая. Я за отсутствие алкоголиков и наркоманов.
Те кто не знают меры сами находят себе приключения на жопу. Мне на них по х*ю. | | | | ДиСи, Дабл-ю-эМ.
27 марта 2001, 23:49
| | |
#7 (ПС)
| 2Черный: Позволь, я тебя поправлю: поколение истребляет себя само. Это его выбор - и орать о том, что он ху*вый - мягко говоря глупо.
Да и не говори о том, чего не знаешь - за умного сойдешь. | | | | Banned
28 марта 2001, 03:36
| | |
#8 (ПС)
| 2МАССА
ТЫ НИКОГДА НЕ ДУМАЛ О БОЛЕЕ ГЛОБАЛЬНЫХ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫХ СВЯЗЯХ ОБЪЕКТОВ НАШЕНЙ РЕАЛЬНОСТИ? ИЛИ ТЫ ЖИВЕШЬ ТОЛЬКО ТЕМ, ЧТО ВИДИШЬ ЗА ОКНОМ И АБСОЛЮТНО НЕ ПЫТАЯСЬ АНАЛИЗИРОВАТЬ ТУ ДЕРЬМОВУЮ СИТУАЦИЮ В КОТОРОЕ НАС ПОГРУЗИЛИ С МАКУШКОЙ И НЕ ДАЮТ ВЫЛЕЗТИ? ИЛИ МОЖЕТ ТЫ СОВСЕМ НЕ СПОСОБЕН К АНАЛИЗУ? ТЫ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ ПРО ТЕОРИЮ БОЛЬШИХ СИСТЕМ?.... ИЛИ ТЫ МОЖЕТ ПРОСТО ЕЩЕ НЕ ВЫРОС ИЗ ТРУБ И СЧИТАЕШЬ ЧТО ВСЕ ЭТО ФУФЛО НЕ ДЛЯ "ПАЦАНА С УЛИЦЫ"? И ЕЩЕ ВОПРОС... ЧЕГО ЖЕ ЭТО Я НЕ ЗНАЮ? ТАК ИНТЕРЕСНО СТАЛО АЖ ЖУТЬ....
ублюдки были в доме | | | | Junior Member
28 марта 2001, 09:52
| | |
#9 (ПС)
| MASSA ТЫ значит ГОВОРИШь ВОДКА ПЛОХО!!! СИГАРЕТЫ плохо !!! МОЖЕТ ЕЩЁ И ДЕВУШКИ ТО же ПЛОХО ???!!! я здесь пока новенький ,но таких как ты надо лечить!!!ТЫ ПОХОЖЕ ВСЕ ЗНАЕШь ПО ЭТОМУ МОЛЧИШь!!!  ) | | | | ДиСи, Дабл-ю-эМ.
28 марта 2001, 10:07
| | |
#10 (ПС)
| 2Черный: О чем ты говоришь ?! Какие к черту связи ?! За уши можно что угодно друг к другу притянуть. По поводу упомянутой теории - не слышал. Но слушай моё мнение внимательно: любая детерменированная система предполагает наличие определенной связи между всеми её компонентами. Так? Так. Если абстрагироваться от прочих факторов и принять их за постоянную, то взяв твой(1) и мой(2) (как я понял ты говоришь, что мы чисты - это всё внешняя среда виновата) я могу с уверенностью утверждать, что внутренний фактор имеет большее значение, иными словами - большее значение имеет решение самого индивида, нежели состояние его окружения. Я тебя удовлетворил? 
2ТNeon: Да, на мой взгляд все проблемы России исключительно из-за водки. Лучше бы мы дули.
МАССА
НЕ ГРУЗИТЕСЬ. | | | | iSQUAD
28 марта 2001, 10:12
| | |
#11 (ПС)
| Это две разные теории между прочим и если вы придерживаетесь разных мнений: Черный - теории Скиннера или "планификаторов", когда среда полностью определяет развитие человека, а ты, Масса, теории когнитивистов, что человек сам за все ответственен.... И друг друга вам не понять, равно как и меня, посколько я придерживаюсь промежуточного варианта, на хер трепаться дальше? | | | | ДиСи, Дабл-ю-эМ.
28 марта 2001, 10:26
| | |
#12 (ПС)
| 2Vetal: Я с тобой согласен. | | | | Banned
29 марта 2001, 05:47
| | |
#13 (ПС)
| 2vetal
походу дела ты прав.... мы находимся в разных непересекающихся плоскостях мышления.... может быть это даже к лучшему..... все люди разные..... по отдельности =) честно говоря про теорию Скиннера первый раз слышу.... не силен в социологии =)
2МАССА
насчет дули я думаю ты неправ.... это не меньшее зло чем водка, а может быть даже и большее в отношении к нашей стране.... насчет водки..... знаешь с чего алкоголизм в росси начался? =) с того, что петр первый запретил в своей время продавать закуску к водке в придорожных трактирах =) иногда даже очень умные люди делают очень глупые вещи.....
ублюдки были в доме | | | | iSQUAD
29 марта 2001, 05:53
| | |
#14 (ПС)
| Да интересный факт.
А вообще я думаю, что это поколение просто дерьмо!!!
И все мы сгнием, но сейчас мне похуй!!!
I got myself a fourty
I got myself a shorty
And I'm about to go and stick it
Yes I'm about to go and stick it | | | | ДиСи, Дабл-ю-эМ.
29 марта 2001, 07:33
| | |
#15 (ПС)
| 2Черный: Ну ясное дело все хорошо в меру. Я по-любому за неё.
"Not the one to glorify guns, I'd rather drop it on the one
and make the funds for my late night weed runs" - Tame One - The Artifacts.
Мира.
МАССА - DC/WM. | | | | Banned
29 марта 2001, 18:35
| | |
#16 (ПС)
| 2МАССА
а я полюбому за употребление душистого алкоголя =)))
2джексон
ну в общем-то мне тоже насрать че буит с нами.... все подохнем по любому =)))
ублюдки были в доме | | | | Junior Member
29 марта 2001, 19:06
| | |
#17 (ПС)
| Ну хера не подохним! главное держать себя в руках..не прокуривать мозги! не напиваться по каждому поводу! Баскетбол-это круто..это намного интереснее чем квасить у подъезда или пиздиться из-за любой фигни!
мое мнение такое! я за Здоровый образ жизни! а тех кто уж без этого не может, тому надо помогать...помогать морально! Все рапперы братья! У всех одни проблемы и каждый друг другу должен помогать...
а те кто крутит мобил ходит в модных штанах...к кому не подедишь-это не свой чел! так что решать только нам, что и как будет!
мир... | | | | ДиСи, Дабл-ю-эМ.
29 марта 2001, 22:29
| | |
#18 (ПС)
| 2Vood: Главное не париться. И все будет.
Зет'с хау ай'м геттин даун. | | | | Не пишите СПАСИБО
30 марта 2001, 04:23
| | |
#19 (ПС)
| 2 Черный: Мыслю значит существую - так вроде звучит?  А существуем мы все в одной общей плоскости - тут-то и пересечемся
Кстати у нас Лермонтов чтоль "Бородино" написал? "Вот были люди в наше время - не то, что нынешнее племя. Богатыри не вы..."
Каждое старшее поколение, смотря на младшее говорит, что за уроды растут? Кто придет нам на смену? Они загнут цивилизацию...
И что? Да ничего - со времен "Бородина" существуем и не подохли и прогрес идет своим чередом... Человечество вцелом продолжает двигаться поступательно, несмотря на разные катаклизмы.
Мое мнение таково: если хочешь изменить мир - начни с себя. А доказывать это можно долго и нудно. Тема вечная и этим вопросом будет задаваться каждое поколение на определенном этапе..
2 Neon: Ты доктор? Лечить должны доктора. А черного и белого не существует - есть только 256 оттенков серого. Речь о том, что просто нужно меру знать. Девушки - это конечно хорошо, но и через них тоже загнуться можно, либо на больничной койке, либо от истощения  | | | | Senior Member
30 марта 2001, 07:06
| | |
#20 (ПС)
| Когда читал все эти сообщения, хотел сказать именно слова мистера RapperX, чуть ли не с тем же примером. Вот. | | | | Banned
31 марта 2001, 05:45
| | |
#21 (ПС)
| 2раппер икс.... я то имел не то поколение котрое младше нас а мое поколение =).... а насчет изменять себя ты прав =)) хотя на данный момент мне совсем непонятно в какую сторону себя изменять... в этом-то и состоит вся проблема.... начать вести здоровый образ жизни - это не выход =) | | | | ассаи, жми!
31 марта 2001, 07:20
| | |
#22 (ПС)
| Согласен с Jackson, мы все сдохнем нахуй, но сейчас, пока человек живёт, его это не ебёт никак. Я могу сравнить своё детство с детством, которое вижу сейчас...Это же сплошные уёбки мать так! Сейчас я вижу как какой нибудь ублюдок лет восьми-девяти курит сигарету больше его головы, пьёт какое нить дерьмо, типа вина на пятнашку....хотя с кем поведёшь от того и...Сука..это всё тупость и лень, лень жопу поднять бывает...а когда поднимаешь её, то она слишком старая...и получается, что твоя жопа уже ни кому не нужна мать так! Просто для кого то жить без цели легче...спокойно так...и по хер на всё. Я ищу цель. Что бы не быть старой жопой.
ПиZz/* | | | | Banned
2 апреля 2001, 20:22
| | |
#23 (ПС)
| СОГЛАСЕН..... ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ НУЖНА.... ВЕСЬ ВОПРОС В ТОМ КАК ЕЕ НАЙТИ.... НЕТРИВИАЛЬНАЯ ЗАДАЧА.... И НЕ ВСЕГДА ИМЕЮЩАЯ РЕШЕНИЕ....
ублюдки были в доме | | | | Сам По Себе
17 октября 2024, 19:22
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Ассаи Согласен с Jackson, мы все сдохнем нахуй, но сейчас, пока человек живёт, его это не ебёт никак. Я могу сравнить своё детство с детством, которое вижу сейчас...Это же сплошные уёбки мать так! Сейчас я вижу как какой нибудь ублюдок лет восьми-девяти курит сигарету больше его головы, пьёт какое нить дерьмо, типа вина на пятнашку....хотя с кем поведёшь от того и...Сука..это всё тупость и лень, лень жопу поднять бывает...а когда поднимаешь её, то она слишком старая...и получается, что твоя жопа уже ни кому не нужна мать так! Просто для кого то жить без цели легче...спокойно так...и по хер на всё. Я ищу цель. Что бы не быть старой жопой.
ПиZz/* Естественный отбор - сильная штука. | | | | |