Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 3: 123
Убийца пидаров!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2003, 13:41
  #1 (ПС)
Question  Кто мы такие...???
Я закинула эту тему чтобы мы смогли вернутся в детство и всё же понять почему именно мы стали рэперами!Поскольку именно я закинула эту тему то я и начну со своей истории!!!
Я родилась в городе Донецке,в бедной семье и первые четыре года своей жизни жила в маленькой однокомнотной квартирке с родителями...
До 10 лет приходя домой я спрашивала у родителей есть ли у нас в доме кусок хлеба но даже хлеб у нас появлялся в квартире всего раз в 3 дня а есть очень хотелось!! С 5 лет меня очень сильно избивал отец а мать ничего не могла сделать.Однажды он избил меня так что у меня всё лицо было синее от ударов кулаками я развернулась и ушла.Но я до сих пор благодарна своим друзьям что они мне дали силы вернутся домой и не отвернулись от меня в трудную минуту. В школе я первые 3 класса училась на отлично потому что не высказывала своё мнение.Хотя очень обидно было сдерживатся тебе приходилось сидеть и молчать в то время как учителя тебя практически поливали грязью.Каково человеку когда его пытаются опустить из-за того что мать работает ночами но денег нету даже на еду.Сейчас я учусь в выпускном классе и не унижаюсь перед учителями и говорю другим чтобы тоже не унижались.Я считаю что каждый человек имеет право высказать своё мнение каким бы оно не было.И он не должен подстилатся под всяких лохов.Несмотря на моё тяжелое жетство я не сломалась и благодарна своим друзьям за которых я готова убить и они за меня тоже.А таким группам как Голос Донбасса,Южный Централ54,Като-комбы,Узники,Многоточие,Шмаль G Хапа и Koza-Nostra я благодарна за то что именно они мне помогли вернутся к рэпу.Я и до сих пор слушаю рэп поскольку именно этот стиль больше всего описывает мою жизнь и в дальнейшем хочу создать свою группу,а отца не простила и никогда не пращу за такое обращение ко мне и моей матери!

трансформер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2003, 14:42
Live Journal MySpace
  #2 (ПС)
Бонита, жаль что у тебя так сначала все сложилось, но life goes on no matter what, молодца что не сдаешься и занимаешься любимым делом...
свою историю полностью рассказывать тут не буду, не охота...долго писать... пыс!

Убийца пидаров!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2003, 15:10
  #3 (ПС)
Mad-A
Спасибо тебе за поддержку.Я также хочу поблагодарить своего бывшего парня Валеру с которым у нас к сожалению не сложилось,но я всё же не отступлюсь и всеми силами постараюсь его вернть и завоевать!! Валерочка я тебя очень сильно люблю не игнорируй меня,извини если чем то тебя обидела и я на тебя не держу зла!!!!

Разговаривающий с ветром
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2003, 15:25
  #4 (ПС)
Странная немного тема...

Убийца пидаров!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2003, 15:45
  #5 (ПС)
СтвоЛ
Нет тема совсем не странная просто очень много людей хотели узнать обо мне и еще больше людей есть у хоторых было реально трудное детство и они хотят что бы об этом узнали и помогли избавится от этого груза!вот и всё!!!

я убитый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2003, 16:01
Домашняя страница Отправить сообщение для Смуглый ака Миха с помощью AIM Отправить сообщение для Смуглый ака Миха с помощью Yahoo
  #6 (ПС)
Cочуствую тебе Bonita..Жалка даже стало..Какая ты сильная что так выбралась из всего этого.Молодец!Я таких девушак вобще не знаю.Респект!

я убитый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2003, 16:04
Домашняя страница Отправить сообщение для Смуглый ака Миха с помощью AIM Отправить сообщение для Смуглый ака Миха с помощью Yahoo
  #7 (ПС)
Но я думаю ты не в том разделе создала такую тему..Про себя потом как нибудь раскажу..

a.k.a Fonky Snayders
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2003, 16:19
Домашняя страница
  #8 (ПС)
Molo4aga Bonita tak derzatj, ti samaja silnaja dev4onka katoruju ja videl, nikogda ne otstupaj, ti molodec!MIR tebe!

A Muxa tvoju istoriju ja bi s udovolstviem posluwal, kak ti okazalsja v Israele??????

MIr vam!!!

Разговаривающий с ветром
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2003, 16:38
  #9 (ПС)
-
А таким группам как Голос Донбасса
Писатый у них альбом получился...

Убийца пидаров!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2003, 19:17
  #10 (ПС)
СтвоЛ
COLOR=indigo]Конечно у них классный альбом поскольку в нем всё на реальных событиях и можешь мне поверить у них было детство тоже не из лучших,да и сейчас они не особо хорошо живут!!![/COLOR]
если что моя ася отвечу на все вопросы!196174762

будь всегда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2003, 19:36
Отправить сообщение для ploika с помощью Yahoo
  #11 (ПС)
У меня не было тяжёлого детства.Нечем расстрогать...Я счастливый желанный ребёнок, в счастливой семье.

А девушка молодец!....Желаю ей сил, чтобы добиться ещё большего!...
Держись,милая!

...делисска...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2003, 20:21
Домашняя страница
  #12 (ПС)
Тема жизненная,но почему именно в этот раздел?Здесь ведь не будут говорить о тех личностях,что ты перечислила,а про жизнь...
Со своей стороны добавлю только,что ты молодец и стоишь на правильном пути.Я знаю немало подобных историй и со всеми такими решениями согласна!не падать духом

Убийца пидаров!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2003, 23:25
  #13 (ПС)
DeLiss,Pl0ika
Спасибо вам большое девчёнки!Я очень благодарна тем людям которые это понимают!!!И спасибо Богу за то что есть такие замечательные люди как вы!!Побольше бы таких!!!!!!!!!!!

Mad Russian Landlord
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2003, 08:38
  #14 (ПС)
Bonita,
Molodec. Ydachi i ludei kotorie tebya bydyt lubit' i berech'

Убийца пидаров!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2003, 09:17
  #15 (ПС)
Don Bass 23---Спасибо тебе большое!

K-ONE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2003, 15:27
Домашняя страница
  #16 (ПС)
Молодец!!Уважаю за стойкость и целеустремлённость...
то Смуглый:=)=)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2003, 16:09
  #17 (ПС)
Bonita умница) держись) оставайся человеком)
очень хорошо, что имеешь поддержку)
не ясна попытка увязать несложившееся детство с рэпом..извини)

Убийца пидаров!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2003, 19:41
  #18 (ПС)
Крит,nant!
Спасибо вам!А рэп здесль при том что я его слушаю с самого рождения и это просто мсысл жизни!Все рэпера поют о том как они жыли и мне однажды одна песня спасла жизнь вот мой ответ!

AscMe Ascetic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2003, 10:14
MySpace
  #19 (ПС)
2 bonita - Очень печальная история...
У меня не было такого тяжелого детства...
Я родился в городе Макеевка в семье шахтёра.Все мои друзья имели куда более неблагоприятные семьи, но это не мешало им быть мне друзьями.. Продолжу позже..

AscMe Ascetic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2003, 11:19
MySpace
  #20 (ПС)
Так вот: у одного чувака батя сильно бухал, мамку пытался утопить в ванной, естественно сын(дружбан мой) тоже по такому раскладу бухал, кончилось всё тем что он сиганул по синьке с 5го этажа, белку словил, слава Богу жив! Ща ходит нормально, обошлось...
Удругого друга родители умерли рано, он сирота, рано женился, сын родился, потом развёлся, - полный букет!
Я вё это к тому, что у всех есть такие примеры, но честно говоря по своему примеру я не могу сказать что рэп помог им исправить что-то в своей жизни...
думаю это не у всех так...
Короче рэпперы читают о том как всё плохо, какая жизнь тяжёлая, но пути выхода из этого я ни у кого не слышал, это плохо! Вот что я считаю минусом в нашем рэпе.
Короче я наверно гоню воще что пишу этот бред. Извини если что...

SKRIP(exDAMANIFEST)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2003, 12:01
  #21 (ПС)
Bonita mne tak zal!
No menia wsiu zizn u4ili nikogda nepokaziwai slabost,strah i powod k sostradaniju...
Zelaju uda4i tebe w dalnejschei zizni...Tolko wot tebe moi sowet ne sluschai depresiwnie pesni...WSio budet horosch...o-u-o

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2003, 21:06
Отправить сообщение для rastoman с помощью AIM Отправить сообщение для rastoman с помощью Yahoo
  #22 (ПС)
вонита это конечно что ты расказала эт что то
но ты молодец что выбралась и счас что у тебя все хорошо
только не вобиду ты не здесь решила эту темку подкинуть
тебе надо было в другой форум идти!
респект уважаю тебя
зделай все красиво и чтоб к тебе твой парень вернулся.

Убийца пидаров!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2003, 13:09
  #23 (ПС)
rastoman
Спасибо тебе большое за поддержку и внимание!!!Но со своим парнем я врядле помирюсь,хотя я сейчас всё для этого делаю!!!!

Люди возможно я ухожу с форума,хотя и не хочется расставаться с такими хорошими и понимающими людьми как вы все!!!Я вас всех очень люблю и уже к вам привыкла,вы для меня стали еще одно семьё(хоть и вертуальной,а кто то и реальной)Я за вами буду скучать!!!
Вы мне все очень дороги и я не знаю найду ли еще таких реальных лдей!!!Мне конечно не хочется этого делать но времени на инэт у меня с каждым днём всё меньше и меньше!!!Я не знаю как я без вас дальше буду,но если хотите я постараюсь остаться!!!
Я безумно благодарна таким людям как
Артик-спасибо тебе большое за помощь я всегда буду тебе благодарна и некогда не забуду,ты мне помог найти себя и новые силы в себе для творчества!!!Если я запишу альбом то посвящу его тебе!!!А те кто не ценит твоей помощи просто идиоты!!!Я никогда не забуду твою поощь и понимание!!!Спасибо тебе большое-ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!(если что пиши,стучи.....буду ждать с нетерпением,я тебе всегда рада!)
Миха aka Смуглый-Сколько мы с тобой не спорили но ты всё же не плохой пацан и у тебя всё получится главное не сходи со своей дороги которую ты выбрал!!!Ты очень умный и с таким умом можно делать большые деньги!!!Спасибо тебе за такое общение!
IXS M.F.-я надеюсь мы с тобой еще встретимся и всё обсудим!!!
nant,DeLiss,Pl0ika-а вам девчёнки большое спасибо и желаю счастья,Pl0ika а у тебя пусть всё будет хорошо как в детстве!!!
Don Bass 23-а тебе тоже хороших друзей!!!Донбасс с тобой!!!
Mad-A-тебе большое спасибо за поддержку,когда я уходила из дома,ты меня очень утешил и помог!!Желаю тебе только всего наилучшего и как можно меньше проблем!!!
SkripfromDaManifest-а твой советик я учту он мне очень помог!
FF-Saik-а за то что я сильная спасибо,но когда дело доходит до любви я очень беззащитна!!!И очень тяжело переживаю расстование с дорогими и любимыми мне людьми(даже с этого форума)
P.S.***Я ухожу с форума но не из жизни,так что пишите мне на мыло,стучите по асе!Я всегда вам рада и вы всегда будете в моей душе!!!Даже когда меня нет рядом я душой с вами!!
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-
Спасибо вам за критику,понимание и поддержку в трудную минуту,спасибо за помощь и за то что помогаете найти в себе силы жить дальше!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Кого забыла в этом ответе не обижатесь я вас всех люблю!!!!И никогда не забуду!!!!
********ВСЕМ ПОКА(Я ВСЕГДА БУДУ С ВАМИ )МИР ВАМ!!И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ********

Фотографии:
(8.2 Кбайт / 53 просм.)

Спасибо что зашли
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2003, 15:46
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #24 (ПС)
Bonita, грустная история. Надеюсь сейчас у тебя все в порядке.
Только Mad-A не мальчик, а очень замечательная девушка :)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2003, 15:49
  #25 (ПС)
Bonita спасибо всё будет хорошо

Страница 1 из 3: 123
Ответ