![]() |
Кто на каких прогах минуса делает? just write whatchu wanna write:) |
hip-hop e-jay, straight outta jail. |
raphueta bonus v.3.04 yo rec v.1.14 |
я беру минуса у тебя,и єто круто.рэспект Jeezy;) |
я как правило в туалете:tolstiy: |
недавно увидел программу Ризон(не знаю правда делают на ней минуса или нет) и реально охуел от внешнего вида:eek: :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
там не интерфейс а пульт управления арбитальными станциями )) я даже не пытался, охуеть можно :) |
Цитата:
them forum boys pray when i spray them dangerous rhymes givin' mad niggaz like Jeezy beatmaking advice whoz gettin' mad nice figures easy, in order to maximize the coke consumption amount, which he is proud of.... fuckitzaebalo :p :boyara: |
В Ризоне чёрт ногу сломит. А минуса я только на ложках отчеканить могу. |
Цитата:
|
FL Studio, ACID, Sound Forge,Барабанная установка |
на мобилу у ларька записываю отрывки :ma3im: |
как же ты так, на пиджак не жалко, а вот на инструменталах экономишь? :confused: или на мобилу это у андеграунда модно так? это новая волна такая? расскажи! :p |
Цитата:
|
так ты даже на метро ездишь? а где личная машина?:p ладна всьо, заканчиваю с этими шуточками :boyara:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычно на волынке хуярю минуса |
Цитата:
|
набор кастрюлей "Ударница", две расписные диривяные ложки и губная гармошка "Тон 5". Лабаю прямо в ванной, тама сразу эффект такой прыкольный, и аднаврэменна записываю на катушэчный магнитафон. Сведение асущэствляеца позжэ путём резанья нажницами и склеиванья скочэм плёнки :horosho: |
ФОТОШОП:o строго:guinda: а так микрофон и прога виндус мови мейкер, слыхали о такой?:king: |
мне баунсовые минуса высылайэт шым. у него альбомчик такой клубный скоро выйдет а андеграундные и гангста стайла - это серёга мне шлёт сам йа ничего не делайу :boyara: |
фл |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |