Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кто на каких прогах минуса делает? (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-na-kakih-progah-minusa-delaet-89483/)

Umshini Wam 11 ноября 2006 01:26

Фрутик 5..Говорили,что 6 вышел..Но там разницы как таковой нету..Кубэйс SX3,pro logic..

LinЯ 11 ноября 2006 01:29

фрукт 6
+ аудишен 1.5

Firstface 11 ноября 2006 01:31

Цитата:

Цитата от TekiLa (Сообщение 3088944)
Фрутик 5..Говорили,что 6 вышел..Но там разницы как таковой нету..Кубэйс SX3,pro logic..

Разница всегда есть, даже 6.3.0 сильно отличается от 6.0.8 ;)

Da St 11 ноября 2006 04:22

Цитата:

Цитата от ARNY (Сообщение 3088960)
Разница всегда есть, даже 6.3.0 сильно отличается от 6.0.8 ;)

а хде 630 взять?
кряк для неё есть уже?

nikito$$ 11 ноября 2006 11:27

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 3066756)
hip-hop e-jay, straight outta jail.

hip-hop 6

Jesus Iced 11 ноября 2006 12:05

www.mixgalaxy.ru/fruityloops в разделе download все лежит (6.3.0. ххл с кряками)

блиа щас у меня стоит барабанная установка, но я все таки лучше биты на клавке стучать пока буду-)

стыдно говорить=), я пользуюсь лупсом 6.0.3., сэмплы привожу в годность (или негодность) с помощью вэйвлабов и саундфоржа. в них же все и режу, поскольку у меня ЗДОРОВЫЕ КОЛОНКИ СО ЗДОРОВЫМ САБВУФЕРОМ (они короче звук искажают ппц), мастеринг идет в жопу (ну тока чисто так, на слух кручу всякие эквалайзеры=), потом гоняю цд через старый цд проигрыватель nec 92-го года с колонками электротехника (чтобы послушать, как звучит-). недавно с чуваками пустили звук петлей через sony tcfx 7 (старый-старый магнитофон с усилком), надо теперь попробовать записать на кассету maxell (кот. металлическая) - звук идет с компа на лайн аут в магнитофон и тут же из магнитофона входит в лайн ин компутера, с которого и пишецца звук. может, я загнался, но звучит получше, как то вместе, а то бывает - сэмпл с битом - а такое ощущение, что они вообще из разных ... ээээ.... короче не подходят и звучат отдельно.

а про заточку электронная-неэлектронная музыка - ман, ты не прав, имхо. то, что ты (и кто угодно) пишешь на фрутиках, сколько бы сэмплов там не было - это тоже электронная музыка. другое дело, что некоторые проги делают очень и очень пластмассовый звук, видимо ты об этом как раз говорил. с фруктами я пришел к выводу, что ударные надо делать громче (так, чтобы при работе во фруктах хотелось сделать их потише) и не повышать высокие всякими резолюшнами и эквалайзерами, потому что в рендере будет больше высоких, чем слышно при 6-point hermite-(

а про то, на чем работать - это точно, на чем хочешь - на том и работай. я вот щас думаю подключить к компу микшер текникс sh mz 1200, покрутить ручки там.=) а вообще всем надо копить на мпц и корги - я пару раз мацал такое оборудование, скажу так - абсолютно другие принципы и возможности написания музыки (не то, что лучше, а абсолютно |параллельно| другие).
сорр за оффтоп=))))

Masta Snake 12 ноября 2006 16:15

Сейчас коплю на бас гитару чтобы делать действительно реальные слэпы,а то с Sf2 много возни.Очень сложно сделать звучание аналогичное настоящей басухи

Medvedev Vladimir 13 ноября 2006 11:01

Цитата:

Цитата от Nikotine_sa (Сообщение 3088906)
Turbo Pascal (DOS)
C++ (Windows)
Delphi(Windows) - но, бля, один баунс почему-то получается.

Реально хардкор минуса хуярю на Ассемблере.

Это пиздешь, на Делпхи не только один баунс. :tomato: Смотря какие модули используешь..,!!!

Я вот в Outlook Express продолжаю писать :(

Nikotine_sa 13 ноября 2006 11:19

Цитата:

Цитата от MasterJay-Vlad (Сообщение 3100407)
Я вот в Outlook Express продолжаю писать :(

Бля, поставь себе The Bat! и не мучайся.

Я одного паренька знаю - он в Солитере ТАКИЕ вещи хуярит, что аж просто дух захватывает.

узник 13 ноября 2006 11:21

Цитата:

Цитата от Masta Snake (Сообщение 3096862)
...Очень сложно сделать звучание аналогичное настоящей басухи

типа так: режиш сэмпл из басовой партии, кидаешь на клавишный стан (в ризоне NN-19 синтюк) и лепишь мотивчех. Правда не получится звук скольжения пальцев по струнам, но если в сэмпле он есть, слушается интересно.
ну если решил живьем лабать то чего гитару? приобрети контрабас - звучит жирнее!

Leem 13 ноября 2006 11:45

На Ризоне, Кубе, ФЛ иногда.

Masta Snake 16 ноября 2006 01:20

Цитата:

Цитата от узник (Сообщение 3100441)
типа так: режиш сэмпл из басовой партии, кидаешь на клавишный стан (в ризоне NN-19 синтюк) и лепишь мотивчех. Правда не получится звук скольжения пальцев по струнам, но если в сэмпле он есть, слушается интересно.
ну если решил живьем лабать то чего гитару? приобрети контрабас - звучит жирнее!

Можно и так,правда получится коряво................Контрабас слишком дорого стоит:(

V.Dazzle 16 ноября 2006 01:46

REASON 3.0 + Sound Forge + ReCycle + E-MU X board 49 thats it :morj:

Ashman 24 ноября 2006 02:08

эйсид ризон аудишн саун форж +vst/dx

Саша Мёд 24 ноября 2006 08:56

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Masta Snake (Сообщение 3078159)
Не слышал о таких,но будет интересно узнать поподробнее.:confused: :confused: :confused:

Цитата:

Цитата от NV-BEAT (Сообщение 3076166)
А это, что за прога? - Saw Plus 32 (Windows 95)
И, что на ней делаешь???:confused:

Saw Plus 32

Это одна из первых систем многодорожечной записи для PC, сразу же вспоминающаяся при рассмотрении других сэмплеров. Разрядность оцифровки выше 16 бит в программе не поддерживается. «Дикий» разноцветный интерфейс производит не лучшее впечатление. Шрифт и кнопки очень крупные, что неудобно для работы. Нажатие правой кнопки мыши управляет функцией Play/Stop, а не открывает контекстное меню.

Несмотря на все недостатки Saw Plus 32, ее производительность гораздо выше, чем других сэмплеров того времени. Такая продуктивность достигается благодаря тому, что программа написана на Ассемблере и обходит стороной медленный стандартный интерфейс операционной системы DOS.

Saw Plus 32 можно порекомендовать лишь для того, чтобы познакомиться с историей создания музыки на компьютере.

про эту и другие проги ТУТ:
http://www.megalib.com/books/1006/124.htm

про FAST Tracker 2ю версию немного тут:
http://klax.tula.ru/~luckyman/fast.htm
и тут
http://djxcj.narod.ru/ft2faq.htm
http://www.music4sale.ru/id_236/pm_16_236_2
:kiss: :kiss: :kiss:

Джино 24 ноября 2006 09:06

я на калькуляторе обычно минуса ебашу. ещё плюсы умножение и вычленяю квадратный корень порой

MITIS[ТроЯ]OreNRap 24 ноября 2006 09:07

Цитата:

Цитата от TekiLa (Сообщение 3088944)

6 фрут намного отличается:o

MITIS[ТроЯ]OreNRap 24 ноября 2006 09:17

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 3153292)
я на калькуляторе обычно минуса ебашу. ещё плюсы умножение и вычленяю квадратный корень порой

Ну хуёво тебе друг)))А как ты на концертах под плюс тоже читаешь???

Tristan! 24 ноября 2006 10:15

Цитата:

Цитата от MITIS[ТроЯ]OreNRap (Сообщение 3153333)

не смешно пошутил.

AKAI 3000 :saint:

MF Boom (ShaHim) 24 ноября 2006 10:24

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 3153292)

а я на дэнди

Джино 24 ноября 2006 10:27

Цитата:

Цитата от MITIS[ТроЯ]OreNRap (Сообщение 3153333)

под деление:dovolen:

MITIS[ТроЯ]OreNRap 24 ноября 2006 10:32

Цитата:

Цитата от Святой источник (Сообщение 3153515)
не смешно пошутил.

AKAI 3000 :saint:

:D

Часовой пояс GMT +3, время: 13:30.
Страница 3 из 3: 123