![]() |
Фрутик 5..Говорили,что 6 вышел..Но там разницы как таковой нету..Кубэйс SX3,pro logic.. |
фрукт 6 + аудишен 1.5 |
Цитата:
|
Цитата:
кряк для неё есть уже? |
Цитата:
|
www.mixgalaxy.ru/fruityloops в разделе download все лежит (6.3.0. ххл с кряками) блиа щас у меня стоит барабанная установка, но я все таки лучше биты на клавке стучать пока буду-) стыдно говорить=), я пользуюсь лупсом 6.0.3., сэмплы привожу в годность (или негодность) с помощью вэйвлабов и саундфоржа. в них же все и режу, поскольку у меня ЗДОРОВЫЕ КОЛОНКИ СО ЗДОРОВЫМ САБВУФЕРОМ (они короче звук искажают ппц), мастеринг идет в жопу (ну тока чисто так, на слух кручу всякие эквалайзеры=), потом гоняю цд через старый цд проигрыватель nec 92-го года с колонками электротехника (чтобы послушать, как звучит-). недавно с чуваками пустили звук петлей через sony tcfx 7 (старый-старый магнитофон с усилком), надо теперь попробовать записать на кассету maxell (кот. металлическая) - звук идет с компа на лайн аут в магнитофон и тут же из магнитофона входит в лайн ин компутера, с которого и пишецца звук. может, я загнался, но звучит получше, как то вместе, а то бывает - сэмпл с битом - а такое ощущение, что они вообще из разных ... ээээ.... короче не подходят и звучат отдельно. а про заточку электронная-неэлектронная музыка - ман, ты не прав, имхо. то, что ты (и кто угодно) пишешь на фрутиках, сколько бы сэмплов там не было - это тоже электронная музыка. другое дело, что некоторые проги делают очень и очень пластмассовый звук, видимо ты об этом как раз говорил. с фруктами я пришел к выводу, что ударные надо делать громче (так, чтобы при работе во фруктах хотелось сделать их потише) и не повышать высокие всякими резолюшнами и эквалайзерами, потому что в рендере будет больше высоких, чем слышно при 6-point hermite-( а про то, на чем работать - это точно, на чем хочешь - на том и работай. я вот щас думаю подключить к компу микшер текникс sh mz 1200, покрутить ручки там.=) а вообще всем надо копить на мпц и корги - я пару раз мацал такое оборудование, скажу так - абсолютно другие принципы и возможности написания музыки (не то, что лучше, а абсолютно |параллельно| другие). сорр за оффтоп=)))) |
Сейчас коплю на бас гитару чтобы делать действительно реальные слэпы,а то с Sf2 много возни.Очень сложно сделать звучание аналогичное настоящей басухи |
Цитата:
Я вот в Outlook Express продолжаю писать :( |
Цитата:
Я одного паренька знаю - он в Солитере ТАКИЕ вещи хуярит, что аж просто дух захватывает. |
Цитата:
ну если решил живьем лабать то чего гитару? приобрети контрабас - звучит жирнее! |
На Ризоне, Кубе, ФЛ иногда. |
Цитата:
|
REASON 3.0 + Sound Forge + ReCycle + E-MU X board 49 thats it :morj: |
эйсид ризон аудишн саун форж +vst/dx |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Это одна из первых систем многодорожечной записи для PC, сразу же вспоминающаяся при рассмотрении других сэмплеров. Разрядность оцифровки выше 16 бит в программе не поддерживается. «Дикий» разноцветный интерфейс производит не лучшее впечатление. Шрифт и кнопки очень крупные, что неудобно для работы. Нажатие правой кнопки мыши управляет функцией Play/Stop, а не открывает контекстное меню. Несмотря на все недостатки Saw Plus 32, ее производительность гораздо выше, чем других сэмплеров того времени. Такая продуктивность достигается благодаря тому, что программа написана на Ассемблере и обходит стороной медленный стандартный интерфейс операционной системы DOS. Saw Plus 32 можно порекомендовать лишь для того, чтобы познакомиться с историей создания музыки на компьютере. про эту и другие проги ТУТ: http://www.megalib.com/books/1006/124.htm про FAST Tracker 2ю версию немного тут: http://klax.tula.ru/~luckyman/fast.htm и тут http://djxcj.narod.ru/ft2faq.htm http://www.music4sale.ru/id_236/pm_16_236_2 :kiss: :kiss: :kiss: |
я на калькуляторе обычно минуса ебашу. ещё плюсы умножение и вычленяю квадратный корень порой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
AKAI 3000 :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|