![]() |
Kто на НовеНkого? то4нее на НовеНьkую Люююююдииии.....и! Хелп!:bomba: Нуна помощь! Я савсем недавно в ваших рядах и не знаю что k чему, зем и kаk! Хто рискнет мне объяснить? :D З.Ы.: kто объяснит первее, того буду люить БОЛЬШЕ всех=))))) |
Дусенок, ЙО :o , добро пожаловать в наши ряды. я рискну обьяснить. здесь тебя научат что такое хорошо и что такое плохо. что такое арэнбэ и что такое носок на голове. много воды не пей. широкие штанишки у мальчишек с фишками типа фубу или РОСА веАр значит что они рЕпперы и танцуют в стиле хип-хоп. :adiboy: у этих ребят есть много общего о чем поговорить. о кепках и о чулках на голове, о штанишках, ну и конечно же о самой музыке черных что называется рЕп. что точнее ты хочешь узнать. есть многа чего забавнейшего. йо? :matraz: |
мде...:meat: я б те объяснил, если б ты в Минске жила:matraz: а ты чел погнал чет:nsk: |
:o внатури я люблю поганять. но в рэпе полюбому нельзя без носков на голове и без широких штанишек по клубам гонять вот я и решил предупредить дусенка о самом главном ю ноу. :confused: :( :( :( :o ;) ;) :( :confused: :confused: :confused: :confused: |
и вобще стебется по моему девочка, если это девочка:D |
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :( ;) ;) ;) :o ;) ;) ;) |
проехали мимо.............чух..чух...чух.......;) |
хорошо, наркоман, проехали. :matraz: |
Ва-первых, это не стеб! Мне действительно интересно. Кое-что про рэп-калчер я знаю, но этого недостаточно... Объяснить мне в моем кругу никто толком ничего не может Во-вторых, а можно девачке обойтись без широких штанишек? не нравятня они мне:cool: (складывается ощущение, что 4 кучи наложил, без обид) В-третьих, я вапще-то думала, что R&B и хип-хоп абсолютно разные вещи..:confused: В-четвертых, это касается музыки, подскажите приличных исполнителей...:rolleyes: В-пятых, я девачка! это доказано!:D ЗЫ: сижу довольная, так как нашла ооооо...оооочень страый диск с Д***ом и сожгла иво! гыыыы))) |
Цитата:
|
В ахуе.:rolleyes: Слушай НТЛ. |
4Den-G: Не угадали!:p имя этого гавнюка вслух произносить нельзя! |
:confused: :confused: :confused: Сейчас модно ненавидеть Дайма? |
Cлышь ДУСЬ ты бы лучше не вязывалась в это черное дело! Мало того что мы то черные души в этом вертимся еще и тебя втянем!:cool: |
Кстати, девушка внесла свежую струю в безбашку. Такими темпами и Kyew`a обойдет. :D Или даже Баса.:) |
ДА..... Уже потеряна на ВСЕГДА... ЗАМАРАТЬ ДУШУ МОЖНО ЛЕГКО А ВОТ ОЧИСТИТЬ НЕ ТАК ПРОСТО.... |
Цитата:
|
VC ZAEC GVIDONE - это полноценный МС наших дней |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: