![]() |
Кароче надо приехать те в город иркутск там я те покажу такую штучку ее нужно взять в рот ,это посвящение в рэперы,а вообще интересно стучи в асю 78-34-10 |
Не люблу я иво! Он для меня- ЗЛО! 4Наркоман: спешиал фор ю повторяю, ЭТО НЕ СТЕБ! и я ДЕВОЧКА! А спрашиваю здесь по причине, что мне объясняют рэп так "две ноты и бла-бла-бла" |
не парься, слушай, что нравится, делай, что нравится, и одевайся, как хочешь, а что из тебя в итоге выйдет, сама посмотришь, и никого не слушай, мол ходить нужно в широких штанишках, бред, рэп это стиль жизни, это стиль мышления и общения |
Ой, а мона тока без общения? не, вы ничего не подумайте, просто меня некоторые слова раздражаут, особенно, когда это к тебе относится |
если серьезно спрашиваешь, почему в безбашке? в безбашке серьезно не спрашивают :skald: |
Я ТОРМАЗ! Откуда мне было известно куда ето совать!:confused: и вапще, это не в тему! |
если бы мне надо было узнать что то о рэпе, я бы выбрала раздел "отечественный рэп" или зарубежку. И почему тема так странно называется? тормоз через О пишется кста ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
см. саааа...ааамое первое сообщение в теме а мой тормаз пишется через А! |
Дусенок, я прочитал первый пост в этой теме. Суть вопроса не понял :rolleyes: |
Че, модно децла ненавидеть? Это наверно после того как он жестко VIP опустил, и толпа бабёнок в розовых кофточках встала на защиту бедняжки лапочки тимати....Аааааах....БЕЕЕЕЕЕЕЕ:skald: |
Пиздешь и провокация все здесь написанное!!! :krik: |
Цитата:
Я начала слушать рэп совсем недавна. А произошло енто так... Сначала я была заклятой рокершей (тока без наездов, они меж прочим вашу музыку уважают), потом я начала слушать то что, мне нравится, а потом мне дали послушать Уилла Смита. Но решающий шаг на пути к хип-хопу сделала мой препод по танцам, которая обрадовала нас тем, что мы будим танцевать в стиле хип-хоп. Для танца она рассказала нам, как надо себя вести. Но у меня потом задница зачесалась от любопытства, мне того было недостаточно. Начала рыться везде и всюду, чвот я знаю, но мне и этого не достаточно! Охота пообщаться с пиплами данного круга и узнать все-все-все подробности. ВСЕ! я кончила! ура, товарищи! |
Цитата:
|
Читай форум...особенно старые темы. |
Dasad, запалил.:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
......Реперами не становятся.... ими рождаюца.....:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
на самом деле слушаю. и как бы буду слушать и дальше |
А я разве против???? |
ой, да ладно вам всем...Я сама пару лет назад тяжеляк слушала, потом стала встречаться с парнем рэпером, и началось...Слушаю рэп, тем не менее, могу и рок иногда послушать. Негативно отношусь только к попсе и паршивой музыке, а её во всех стилях хватает. А в музыке я разбираюсь как-никак, муз. школу окончила.А вообще я музыку по настроению слушаю, сейчас стёб Эминема слушаю, Бритни Спирз кроет по черному:p смешно, блин... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |