Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Kто на НовеНkого? то4нее на НовеНьkую (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-na-novenkogo-to4nee-na-novenkuyu-70487/)

Рома Сит 5 марта 2006 20:23

Кароче надо приехать те в город иркутск там я те покажу такую штучку ее нужно взять в рот ,это посвящение в рэперы,а вообще интересно стучи в асю 78-34-10

Дусенок 5 марта 2006 23:26

Не люблу я иво!
Он для меня- ЗЛО!

4Наркоман: спешиал фор ю повторяю, ЭТО НЕ СТЕБ! и я ДЕВОЧКА! А спрашиваю здесь по причине, что мне объясняют рэп так "две ноты и бла-бла-бла"

наркоман 6 марта 2006 01:02

не парься, слушай, что нравится, делай, что нравится, и одевайся, как хочешь, а что из тебя в итоге выйдет, сама посмотришь, и никого не слушай, мол ходить нужно в широких штанишках, бред, рэп это стиль жизни, это стиль мышления и общения

Дусенок 6 марта 2006 01:15

Ой, а мона тока без общения?
не, вы ничего не подумайте, просто меня некоторые слова раздражаут, особенно, когда это к тебе относится

митчелл 6 марта 2006 01:24

если серьезно спрашиваешь, почему в безбашке?
в безбашке серьезно не спрашивают :skald:

Дусенок 6 марта 2006 01:36

Я ТОРМАЗ!
Откуда мне было известно куда ето совать!:confused:
и вапще, это не в тему!

митчелл 6 марта 2006 01:52

если бы мне надо было узнать что то о рэпе, я бы выбрала раздел "отечественный рэп" или зарубежку.

И почему тема так странно называется?

тормоз через О пишется кста ;)

fasto 6 марта 2006 01:54

Цитата:

Цитата от митчелл :
если серьезно спрашиваешь, почему в безбашке?

потому что это чей-то виртуал :netuz:

митчелл 6 марта 2006 01:56

Цитата:

Цитата от fasto :

потому что это чей-то виртуал :netuz:

если виртуал, то не смешной нихуя. :(

Дусенок 6 марта 2006 02:03

Цитата:

Цитата от митчелл :
если бы мне надо было узнать что то о рэпе, я бы выбрала раздел "отечественный рэп" или зарубежку.

И почему тема так странно называется?

тормоз через О пишется кста ;)

А мне охота узнать не тока о музыке, тут вроде все понятно, а об образе жизни!

см. саааа...ааамое первое сообщение в теме

а мой тормаз пишется через А!

митчелл 6 марта 2006 02:10

Дусенок, я прочитал первый пост в этой теме. Суть вопроса не понял :rolleyes:

Lissy 7 марта 2006 14:45

Че, модно децла ненавидеть? Это наверно после того как он жестко VIP опустил, и толпа бабёнок в розовых кофточках встала на защиту бедняжки лапочки тимати....Аааааах....БЕЕЕЕЕЕЕЕ:skald:

Стэнуил Великий 7 марта 2006 18:32

Пиздешь и провокация все здесь написанное!!! :krik:

Дусенок 7 марта 2006 21:48

Цитата:

Цитата от митчелл :
Дусенок, я прочитал первый пост в этой теме. Суть вопроса не понял :rolleyes:
Так, обясняю исчо раз!
Я начала слушать рэп совсем недавна. А произошло енто так... Сначала я была заклятой рокершей (тока без наездов, они меж прочим вашу музыку уважают), потом я начала слушать то что, мне нравится, а потом мне дали послушать Уилла Смита. Но решающий шаг на пути к хип-хопу сделала мой препод по танцам, которая обрадовала нас тем, что мы будим танцевать в стиле хип-хоп. Для танца она рассказала нам, как надо себя вести. Но у меня потом задница зачесалась от любопытства, мне того было недостаточно. Начала рыться везде и всюду, чвот я знаю, но мне и этого не достаточно! Охота пообщаться с пиплами данного круга и узнать все-все-все подробности.
ВСЕ! я кончила! ура, товарищи!

Dasad 7 марта 2006 22:09

Цитата:

Цитата от Дусенок :

Так, обясняю исчо раз!
Я начала слушать рэп совсем недавна. А произошло енто так... Сначала я была заклятой рокершей (тока без наездов, они меж прочим вашу музыку уважают), потом я начала слушать то что, мне нравится, а потом мне дали послушать Уилла Смита. Но решающий шаг на пути к хип-хопу сделала мой препод по танцам, которая обрадовала нас тем, что мы будим танцевать в стиле хип-хоп. Для танца она рассказала нам, как надо себя вести. Но у меня потом задница зачесалась от любопытства, мне того было недостаточно. Начала рыться везде и всюду, чвот я знаю, но мне и этого не достаточно! Охота пообщаться с пиплами данного круга и узнать все-все-все подробности.

дурочка, рэп-кал, РОК-ЖИВ!!!!!!!!!!!

Dramatikka 7 марта 2006 22:11

Читай форум...особенно старые темы.

Dramatikka 7 марта 2006 22:14

Dasad, запалил.:krik:

митчелл 7 марта 2006 23:00

Цитата:

Цитата от Дусенок :

Так, обясняю исчо раз!

подробности чего? Образа жизни репиров что ли?

D-Mone 8 марта 2006 00:33

Цитата:

Цитата от Дусенок :

Так, обясняю исчо раз!

виртуалнах...адназначна...

LBi 8 марта 2006 12:23

......Реперами не становятся.... ими рождаюца.....:cool:

митчелл 8 марта 2006 13:54

Цитата:

Цитата от LBi :
......Реперами не становятся.... ими рождаюца.....:cool:
я 10 лет слушал агату кристи, и слушаю до сих пор :cool: и все равно я сраный репир :D

LBi 8 марта 2006 13:57

Цитата:

Цитата от митчелл :

я 10 лет слушал агату кристи, и слушаю до сих пор :cool: и все равно я сраный репир :D

Наверно по этому и "сраный репер"....
:D

митчелл 8 марта 2006 14:36

Цитата:

Цитата от LBi :

Наверно по этому и "сраный репер"....
:D

это я просто так написала. сраный репир звучит смешно и несерьезно.

на самом деле слушаю. и как бы буду слушать и дальше

LBi 9 марта 2006 15:04

А я разве против????

Lissy 9 марта 2006 17:33

ой, да ладно вам всем...Я сама пару лет назад тяжеляк слушала, потом стала встречаться с парнем рэпером, и началось...Слушаю рэп, тем не менее, могу и рок иногда послушать. Негативно отношусь только к попсе и паршивой музыке, а её во всех стилях хватает. А в музыке я разбираюсь как-никак, муз. школу окончила.А вообще я музыку по настроению слушаю, сейчас стёб Эминема слушаю, Бритни Спирз кроет по черному:p смешно, блин...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:33.
Страница 2 из 5: 12345