![]() |
:al: |
Дусенок,у тебя ник охуенный очень(после моего конечно же)долго придумывала??? |
Цитата:
Меня с 5го класса так называют, т.е. Дусей. А Дусенок, потому что я постоянно самая мелкая в компаниях. |
А хто сказал, что я отказываюсь от рока? ненавижу тока говнорок, пустота, да и только. А рэп я начала слушать тока из-за глубокого смысла слов, чего нет ни в одном из других напрвлений. И вапще я слушаю ВСЕ! и рэп (теперь), и метал, и транс и остальное техно. И вапще МУЗЫКА ЖЖОТ! Пипец... сегодня пообщалась с одним парнишей-рэпеером....и исчо раз пипец... вапще веселый и общительный, но выебистый...жуть... |
Цитата:
Что еще умного скажешь? |
Цитата:
|
а еще она тоже "ЖЖОТ":D Цитата:
|
и все-таки интересно...кто пишет под ником "Дусенок"?... |
Цитата:
Дусенок Настоящие имя Лена, 15 лет, г Нижний Новнород, не замужем, детей нет, заядлая меломанка и спортсменка. Любимый цвет- синий Любимое число- 13 Любимое выражение- вашу маму ЗЫ: пол- женский |
Дусенок Настоящие имя Павел, 19 лет, г Бобруйск, не женат, детей нет, заядлый наркоман. Часто под трипом подписывацца чужими никами...:D :D :D |
:D :D :D |
Ди-Мон жжош сцуко! :D :D :D |
Больше читай,меньше пизди.И не принимай ничего близко к сердцу.Как не старайся,все равно рано или поздно тебя жестко простебут. Это все.:D |
:) а можЭт их пад аднЫм ником человек пять?:):o |
*срывающимся голосом* Мля! Чтоп всех вас за ногу! Людииии.....иии, вы что совсем с дуба рухнули?! Засуньте свою фантазию в зад и ПРЕКРАТИТЕ ФЛУДИТЬ! нечего сказать? ( в смысле умног) лучше промолчите |
Наши юные смешные голосаааааааааа... |
Цитата:
|
:eek: :eek: :eek: Не подходят такие срывающиеся голоса такому нику... :eek: :eek: :eek: |
Человеки, вы уж не обижайтесь... Знаите просто как обидно... я к вам по хорошему, а вы мне задницу такую устраиваите ЗЫ: вам повезло, что я далеко...:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
все! я вернулась из Далеко:D |
уйди обратно в ДАЛЕКО...:o |
Дамир, ну что ты такая плохая? Смотри, какой у Дусенка аватар.. сама нацарапала наверно, старалась. Маленькая девочка, а ты к ней так жестоко )) |
та я наоборот со всей душой,беспокоюсь за нее...:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |