![]() |
А чво за меня беспокоится? я сама, кому хочем вдам!))))) А АвкА- енто оооооочень уменьшенные обои с рабочего стола;)))) |
милый дусенок,срочно убери это "БУ"под твоим ником,оно запотентовано уже давно мной):o |
НЭ-ХО-ЧУ! Я что, зря все парты в школе разрисовала этим БУ!? и у меня не в том смыле! беееее...:p ЗюЫю: Я великий Плагиатчик! это мое второе имя! ... после Дусика |
Дусенок, дай фотку )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Варь,мне кажется это все же "19-летний обдолбыш")ну пох..можно и на него посмотреть))):o |
У вас форум и так глючит, как не пойми что... ...но все ж..... я которая в красном с темными валасями=))))) кароч, Я! |
Цитата:
|
Цитата:
все равно не знаите, где такая улица есть |
Цитата:
|
Цитата:
"Кто на новенького?" - я вапще то не имела ввиду, что все тут будут на миня наезжать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я В ШКОЛЕ УЧУСЬ!!!! и в канавино, а тем более на мещеру НЕ СУЮСЬ! |
По оперативным данным: оказалось...что наркоман Павел живет на пересечении одесской и ереванской улицы...следовательно армянская анаша в сочетании с украинским маком...дает неверное представление о реальности...именно по этому Павел выбрал для себя ник "Дусенок"... |
ХА. ХА. ХА.... как смешно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че то дохуя таких появилось,что помогите мне разобраться,причем пачкой...То меня через ЛС девочка мучала,типа её Рэпер Икс дурой обозвал и все такое,а она нихуя не понимает... Или это чей то стеб,или молодое поколение нихуя не читает.Тут же все понятно и подписано,че не понимать то?:confused: Дусенок,как к анальному сексу относишься?:) |
Маки, ее тут давно нет уже. |
А хуеть какой геморой, а как всё красява начиналось тоже БЛЯ учителя, в рэпе нет учетелей ты сам или сама должнА всё познат, а то что ты тему новую завела это только для прикрытия как говорится НА ХУЙ СО СЦЕНЫ ВАША ЧИТКА В ТУАЛЕТЕ |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |