![]() |
КТО НАХОДИЛ ДЕНЬГИ. расскажите кому удача улыбнулась. какую сумму находили. на что истратили. делитесь друзья!!!:cool: |
вчера сто рэ нашел и поэтому поводу записал трек |
Самое большое,что я находил это 50 р... |
Больше 10 не находил...:( |
находил 100р - Сливал на мороженое |
а я месяц назад в парадной 500 рэ встретила:D валялись так, без палева..... |
я в черном море 20 гривен находил(120 рублей).вечером пошёл, в клубе местном потратил |
в децтве в магазине мужик обронил 100р когда отсчитывал деньги, а я типа стоял и разглядывал витрину. мужик ушёл, я убедился что продавщицы тоже ничего не заметили и спиздил 100р :( щас бы и касарь вернул:dovolen: и ваще задумывался вернул бы ли скажем мабилку за просто так. решил что вернул бы ;) |
Друг 2 недели назад 50 баксов нашел, до этого птичка накакала на плечо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
месяц назад у себя в подъезде 5000р нашёл Сначала подумал это не настоящии у меня у брата мелкого такие есть, с приколами... Думал его.. Повезло ваще нормально |
Цитата:
|
да ты душевный и честный. но я не такой. сегодня мне продавщица лишний полташ сдала. так я не хера не отдал.:D[/QUOTE] Я раньше был таким:black: |
лет 6 назад 100 рублей нашёл радовался до безумия года 4 назад спиздил 2000р с хуем у матери на работе:D тоже радовался до безумия потом мать пропалила был огорчён до безумия но деньги уже к тому времени были истрачены кстати на всякую хуету причём Добавлено через 1 минуту Цитата:
хлеб покупал, когда он ещё 10 р стоил десятку подаю мне 40 рублей сдачи |
Цитата:
я всегда. продавцы сами наебут кого хочешь. Добавлено через 3 минуты а как-то ночью пошли с пацанами в камок круглосуточный. даю стольник. на баклашку пива. так она мне как со штуки сдала. |
Полтинник максимум находил |
я недавно 10 копеек нашёл:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
раньше регулярно находил деньги в папкином кармане.....сейчас их там нет(((( |
прошлым летом шёл с пляжа и нашёл 5 грн (~25р.) купил литруху холодного пивасика, был приятно доволен :dovolen: а так помню на 1 мая в 2008г. развёл лохов (которые мне пизды хотели дать) на 500 баксов... неделю гуляли с друганом... :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
часто по 2-5 гривен находил, бывало и десятку |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |