![]() |
Кто настоящий хасол??? мцКЕRЯ или МЦ Керя-сайбот:confused: мое скромное мнение что мцКЕРЯ уже не тот, сдал позиции так сказать! МЦ Керя-сайбот вот настоящий хасол мать вашу! в общем интересно что вы думаете по этому поводу! |
Так паляться виртуалы |
Цитата:
|
МцКеря а новый который вообще уебан, слизал стайл у Кери |
:hustle: |
Цитата:
|
бля я реально пёрнул :facepalm: |
Цитата:
|
хз, я запутался:krik: |
мц керю покарали щеглы. теперь у него кулсторифобия:o :facepalm: |
Цитата:
|
я например просто взял и отвесил леща Кери и забрал его стайл как семки или мобилу у маленького щегла=)) как Смоки Мо делаю делаю хасел, оставив Керю в дураках=)) Я на него смарю как он пыжется и ничего не понимает например что происходит и как ему действовать, а я на него смотрю презрительно и отвешиваю лещей ему взглядом.... Я ему сказал например пездуй с хип-хоп.ру щегол позорный и он как щегол ушёл вконтакт например мне он даже пративен например... я ему говорю Ты ебать щегол позорный ты кто такой хуйло, а он начинает оправдываться, я ему сейчас ещё одного леща например взглядом отвесил Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
РИО |
Цитата:
|
Цитата:
Бля я с тобой ща всьерьез пидрила говарю, ты ебать смотрю сильно распустился, пизды хочешь ? А на щет айпи я в серьез сука, наежай дальше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рот свой ставишь например? что айпи мой вычеслишь и примешь какие то меры щегол позорный |
Нахуй все эти темы про керей:horosho: |
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗА слово хасол обещали же банить? ждём) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |