![]() |
Кто не любит когда новая обувь натирает пятку? пиздец. купил новые туфли "Respect yourself". Прошел метров 200 и уже мазоли на пятках. Как же бесят новые туфли:tomato: Есть кого это тоже не радует? P.S. типы с трениками и семками разворот на йух и пошли атсюдава:morkovka: |
это так важно всем обсудить, как ты на пятке одежду носишь? |
а чего тут хорошего когда мазоль :| |
Мой рэперский балахон мне постоянно натирает пятки. Пиздец как бесит. А сделать ничего нельзя, если куплю размером меньше, то какой я тогда рэпер, парни будут думать что я не тру. |
опять о шмотках тема:guinda: размер обуви то часом не меньше размера ноги? а вообще-когда в 2008 у меня был выпускной, я тоже был в мажорных таких туфлях своего размера, они тоже пиздец как натирали. Просто ты, как и я привык наверно в кедах/кроссовках шеголять, там стопе гораздо мягче из за толстой "обивки" ЗЫ-купишь на зиму желтые Катерпиллары или Тимбы-та же хуйня будет, к ним так же надо привыкать, проверил на себе:) |
Цитата:
но туфли ебок. пятку натер и еще уже блять мазоль слез. все это за пройденых 200 метров:mad: а размер как ни странно мой:| |
Да, причем никакая другая обувь так не натирает, как туфли!! |
я не люблю |
Цитата:
п.с. мало ли, мож кто-нить так тоже попробует. главное по своей пятке на стопе не хуярте, и не железным молотком по туфлям:guinda: |
:Dкак раз натер позавчера,но вчера еще походил в этих ботинках и все,больше не могу,сильно натер пятку,ща пластырь наклею и кросы,в попу боты пока носить не буду |
создай группу не любящих когда новая обувь натирает пятку:confused: мне презерватив как-то член натёр:confused: с одним парнём мы как-то пятку натёрли и я целую сковороду картохи с грибами съел:confused: |
натер палец на руке, ручкой:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я люблю |
Вложений: 1 вот натер:horosho: |
мож у тя обувь дешёвая:bad:...у меня ничё вроде не натирает в туфлях:horosho: |
тема для хип-хоп.ру прям без б...:horosho: по теме: тоже сука натирает...:D |
Цитата:
и туфельки нихуя не дешовые. тем более не с рынка. туфли почему натирают? когда они четко по размеру ноги, то при ходьбе/беге нога жы сгибается в местах. а туфли как бы "деревянные" новые. они нихуя не гнутся... оттоптать их нужно. тогда кожа размягчится |
тоже натирает, очень бесит |
Цитата:
|
ты тему создал чтоб туфлями козырнуть понтовыми |
Цитата:
|
а я туфли проебал где-то:tomato::krik::guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |