![]() |
кто НЕ ССЧИТАЕТ СЕБЯ РЭППЕРОМ НО СЛУШАЕТ ХХ ЖИВЯ В ХХ СТАЙЛЕ??? Я к примеру не считаю себя реппером тк думаю ч то это детство. Хотя слушаю только хх и одеваюсь в хх стиле , по моему глуппо считать ся рэппером мне кажется это для малолеток какихто. Ваши мнения?? |
Ой кретин |
Ты еще наверно ебешься с мужиками но не считаешь себя гомиком. |
мое мнение: я не считаю себя быком и грубым матершинником, но пиздуй ка ты в пизду прыщ назалупный. жаль что тебя мозгами обделили при раздаче :(. |
Цитата:
|
твоя тема и раздел в которой она находится "Безбашенное общение" доказывает насколько ты тут полезен черьв-гнойник. :nsk: |
bljaaa:D vo debil, dumat' ob etom eto uzhe hujnja |
Цитата:
Гризи :morkovka: |
че преципились, ну не считает он ся репером , ну и х.й с ним. вопрос какого хера ты тогда сдесь делашь на форуме? |
автор дура |
Дубиниус....щенок лобастый......афффтор:o |
автор, не охуей тут огрызаться ещё после такой хуйни |
я живу в репе:boyara: |
я ебу ваши мнения ) |
Цитата:
|
не рэпер , бля а откуда ты вылез?:morkovka: "я блядь теперь не рэпер , я теперь гангстер , а рэперы это малолетки , сто пудова атвичаю":morj: предлагаю Не Реперам взять псевдонимы : [YO]NE RAPER[GANGSTA] »YO HIP-HOP NE RAPER ¤Я Не Рэпер¤ ~хБандераз Я не рэперх~ ‡я не рэпер - я вестсайд-Ґ‡ айронбе не рэпер :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
вот за таких людей в рэпе и обидно:( |
Цитата:
|
мудаковатый автор, в топку пидоршу |
Цитата:
читаю реп.занимаюсь этим плотно..но реперам себя назвать не могу. так как на слово репер у меня асоциация одна-тупой малолетка с висячими штанами и кепкой. выглядит всё это мега ебануто. т.е. если со вкусом.там немного широкие штаны..и узкий верх.. или стильно. и вобще широкие шмотки сидят только на хорошо накачанном теле..а когда дрыщ в мешковатых шмотках, выглядит как клоун, или шут какой то. надо новое слово для репера придумать ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да вы блять все так говорите, а на самом деле дрочите на слово "рэп" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |