![]() |
кто НЕ ССЧИТАЕТ СЕБЯ АНАИСТОМ НО СМОТРИТ ПОРНУХУ И ДРОЧИТ??? Я к примеру не считаю себя ананистом тк думаю ч то это детство. Хотя смотрю порнуху и дрочу на неё , по моему глуппо считать ся ананистом мне кажется это для малолеток какихто. Ваши мнения?? |
Цитата:
у меня лично так.. "я не репер, но я слушаю реп" как говорил дуня |
Цитата:
|
Цитата:
реперками чаще всего сябя считают малолетки тупые задроты идите вы в пизду уебаны те кто на меня ГНАЛ тк вы мамочкины сынки умеете только повторять друг за другом (я реппер да нет я круче реппер чем ты) у вас нет собственного я . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я:king: |
Савыч мне вот тоже обидно когда людей анонистами кличут,особенно девушки (в основном целки) |
Цитата:
|
Цитата:
я вот могу хуярить репчик. получше малолетних реперков. и могу играть бля на гитаре блекметал получше патлатых долбоёбов из твоего дома. внимание нахуй вопрос... если я к тому же виртуозно играю на балалайке, барабанах, бубне, аккордеоне и еще и пою, мне обязательно называть себя "рэпером-фолк-панк-дэз-блек-рокером" или можно просто музыкантом? |
пиздец |
я не рэп :tomato: |
савыч мудак какой-то |
да пошли вы вы не рэперы.. |
слушайте.. да ваша жопа одинаково сжимается.. рэпер не рэпер.. первый раз всегда больно.. че выйобуетесь тут... что вас всех скины поели..а если есть особые красавцы с киева... то выбью челюсти лично ;) |
пошел на хуй ты не рэпер |
Цитата:
|
TIE-F хуево тянущий на латентность гомосексуалист |
TIE-F иди на хуй не позорь хип хоп сука |
Цитата:
- НЕ БОГОХУЙСТВЫЙ СЫН МОЙ.. МУДАЧИНА, ато хуя лишу... - БУДУ... БУДУ.. кстати если хочешь меня наказать..у меня ник ЕПИФОН.... - НУ ГОТОВСЯ СУЧКА.... :guinda: :guinda: :guinda: |
Вложений: 1 ты себя видел со стороны то вообще ? полюбуйся |
Цитата:
ты попустался ушлепочек....:guinda: читай иногда что пишешь :morkovka: |
иди на хуй ты не репер |
хули ты ко мне жопой поворачиваешься |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |