![]() |
Цитата:
|
Я стихи не пишу, мозгами не вышла:trumi: Да я уже не помню этот стишок полностью, ник у меня уже лет 5-6, но начинался он так: Полюбила старика- Конь, а не мужчина. Он расправил мне слегка Ранние морщины ну и так далее:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я уже не помню этот стишок полностью, ник у меня уже лет 5-6, но начинался он так: Полюбила старика- Конь, а не мущина Он расправил мне слегка Ранние морщины ну и так далее:saint: |
Цитата:
|
должен был пойти в 6, пошол в 4. Хули сейчас в универе учусь на инженера:seva::dovolen: |
стихи не пишу, мозгами не вышла:jed: Да я уже не помню этот стишок полностью, ник у меня уже лет 5-6, но начинался он так: Полюбила старика- Конь, а не мужчина. Он расправил мне слегка Ранние морщины ну и так далее :o |
меня чуть с пацаном с класа не оставили мы школу проёбывали неделями учились на 2 но пожалели ибо хатели быстрее нас выгнать со школы и на экзаменах нам даже ответы дали)чтоб мы съебались с школы |
нет но с после восьмого класса меня выпиздили, и я учился в вечерней школе. |
Я стихи не пишу, мозгами не вышла:trumi: Да я уже не помню этот стишок полностью, ник у меня уже лет 5-6, но начинался он так: Полюбила старика- Конь, а не мужчина. Он расправил мне слегка Ранние морщины ну и так далее:rolleyes: |
Нащальникэ эсдэ обращаюсь к вам! забань их всех!! :( плагиаторы стихи мои копируют и за свои выдают |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |