![]() |
Сержант печальный сказал,что это пидорский праздник, ибо "Валя - это ж пидарок какой-то блять. Только пидора могли Валей назвать". А вообще хуята,конечно. Особенно раздражают всякие там валентинки,открыточки - типа всеобщая любовь такая в воздухе парит,при этом известные господа уже потирают руки и повышают цены на цветочки и бумажно-поздравительную хуйню, на которую не жалеют своих деньжат даже не влюбленные отморозки,которым по приколу просто так подарить всю эту нахуй никому не нужную хуяту людям,которым на это похуй даже как бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
тупейший праздник шел он нахер :horosho: |
Цитата:
|
Просто в двух словах: "Ебливый праздник!" |
ф топку етот день:krik: у нас есть праздник "Купала" и не надо нам навязывать других:o |
похуй на этот день:horosho: |
день как день, не более.. |
Нам бойцам рэп культуры нет времени чтоб окунуться в пучину плотских страстей :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Меня это день реально бесит. К счастью я могу пока что спокойно сидеть дома как в обычный день и завтракать. Дальше боюсь хуёвей будет. |
пропишусь пожалуй в этой теме. :| ps: я сегодня ровно 2 года как зареган на этом форуме :bokal: |
Цитата:
|
ну нет причин ненавидеть а вот девушка далеко к сожелению пока а без нее праздник не праздник :) |
хуета ваш праздник тупейшая хуета,показуха,споли,слюни,сердечки :| да и ваще эт тоже самое что 9 мая ветеранов поздравить,а потом забыть на год.хех. если любишь человека то можно в любой другой день внимание удилять,а тут только чтоб девушка не обиделась нада чо то придумывать,лавэ тратить. по сути в рот ебать валентина этого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чёто мне тоже кажется,что дальше хуёвей будет:(:(:( |
день, как день. ) после вчера только голова болит пиздецки |
Я вчера бросил подругу. :( А хотел сегодня. :saint: |
тяжелое утро.....))):D Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Дурацкий праздник,смыслу в нем ноль. |
С днем Вольтрона) в пизду такой праздник!!!) |