![]() |
Цитата:
|
Надо было тему в разделе казахстан создать:| там знают) |
пиздец как стрёмно :(, автор, лучше с этим не тяни, может и без обрезания все будет нормально... |
Цитата:
Теперь, если уж тебя интересует этот вопрос, отвечу. 1) Я не девственник 2) Последний раз был на вечере встреч выпускников(т.е. полгода назад) :( 3) Да, я дрочу, если ты хотел это услышать, так как сейчас нет девушки >>пиздец как стрёмно , автор, лучше с этим не тяни, может и без обрезания все будет нормально... У меня типа в детстве такая шняга была, меня сводили к уроголу и все открылось, вот теперь снова. А насчет боли, я читал, что операция безболезненная и занимает 15 минут Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
:D Цитата:
ХОТЯ СМЕШНО В 18 ЛЕТ ОБРЕЗАНИЕ:horosho: |
ну его нахуй:ma3im: |
Цитата:
|
Бля,сочувствую... У меня вроде по молодости(в смысле,в детстве) че-то подобное назревало та как-то пронесло)) |
мда,не везёт тебе!!!тоже сочувствую!!! |
другану делали обрезание, ничего страшного... чик и готово, а через три недельки уже трахал баб :horosho: ЗЫ приходили к нему в больничку на след день после операции, показал нам свою шишку, так мы чуть не ахуели... опух пиздец, балда с кулак была :D |
Цитата:
|
Не факт что надо делать именно обрезние, если случай не тяжёлый можно обойтись пластикой уздечки. А вообще придёться три, четыре дня в больнице пролежать в любом случае. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
...но это все ёбань....после операции ваще хуево спал,объясняю: каждую ночь просыпался от дикой боли от того что хуй встал и тянет швы,но я как вменяемый человек нежелающий выпрашивать у медсестер и пичкать себя всякой хуйней чтоб хуй падал,героически просыпался несколько раз за ночь и глядя в окно или потолок скрипел зубами представляя себе всякую мерзоту чтоб он опал Удачи :morj: |
Цитата:
|
я как-то делал орезание мудаку одному пропизделся нихуёва, пришлось наказать не знаю какая там безболезненная операция, но этот чорт орал кагбудто его в кипящее масло окунули:morj: |
Мне в детстве сделали, поточу что крайняя плоть к головке приросла. Пиздец, потом недели две охуевал от боли, когда головкой к штанам прикасаешься. Щас заебись, удобно и гигиеничней.:dovolen: |
Мне делали в 12-ть лет, ничего страшного нет тут, даже было не больно, помню медсестра была ахуенная...Блядь целый ритуал был..Ничего не почувствовал даже..потом ходил где-то месяц..подарки приносили родственники :) |
Ох блядь стрёмно аж стало :( |
Цитата:
|
мне в 8 лет делали, не представляю как можно в твоем возрасте обрезать, ведь с хуем некоторое время ниче нельзя делать:( как ты будешь без ебли то:confused: Ах да еще юбку дома придется носить:guinda: |
Цитата:
Я как представил, у меня аж член заболел. :( |
делал 10 лет назад, операция занимает ровно 15 минут... сам ты нихуя не видишь, ибо от тебя весь процес за занавеской ныкают, естественно под местным наркозом. У меня через 2 недели все прошло, единственное неудобство - бинты отдирать от члена когда поссать нада, а так все норм. |
Я малой был мне делали. У меня у друга Залупа не вылазела,он всегда стеснялся свою пипиську показывать...как сделали так ходил выебывался всем свой челен показывал=)....(ему было тогда 8-10 лет=)) Добавлено через 1 минуту А да , после этого вроде еще ссышь кровью?:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |