![]() |
как там Хомячок ?? ты живой ещё? |
Алексей_ , твою тему про мужика который обосрался снесли? |
А евреям разве не делают, этой хуеты?? Если да, то надо Туману такие вопроссы задавать. |
букин:horosho: |
:eek::bath: |
Цитата:
|
пиздец:guinda::guinda::guinda::guinda: http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D0%9E%D0%B1...rpt=simage Добавлено через 1 минуту гы-гы:guinda::guinda::guinda:http://images.yandex.ru/yandsearch?p=55&ed=1&text=%D0%9E...rpt=simage Добавлено через 4 минуты пиздец афтор , как можно до такого дожиться? не мыть залупу 2 года этож бля её тебе не отрежут, а сама отвалиться ёпт:guinda:а вообще подрочить попробуй :horosho: |
Цитата:
|
Бляяяяяяяяяяяяя :D Тема жжот!!!!!!!!!!!!! :D Ебааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Если у кого нить действительно "Фимоз" то чем раньше тем лучше идти ии резать себе нах!))) а то Можно потом вообще без хуя остаться! Зарожения пойдёт и всё.пиздец:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, это не моя песня, это трек группы Дядя Вася «Каратели». А мне предложил Богдан сделать ремикс на этот трек – и я согласился… Не безвозмездно, конечно. В свое время о проекте Дядя Вася говорили все. Что сейчас происходит с этой группой, планируете ли вы продолжать работать в прежнем составе, и когда мы сможем услышать от вас что-нибудь свежее? Ну, мы записали альбом, так его и не выпустив, так как за альбом была предложена сумма в два раза меньше, чем мы получили за ремикс «Грязных шлюшек». Конечно, будем делать, ведь Дядя Вася – это всегда что-то новенькое. Фартовые 50 баксов Смоки... (Интервью Тумана) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
у тебя вопли какието а не песни |
Цитата:
лично только всяким оленям на ххру не нравяться |
Цитата:
|