![]() |
не путать обрезание с констрацией :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись тема:dovolen: |
мне делали в 2 года. но это вынужденная мера помню, подхватил тогда трихомоноз от воспиталки в яслях |
Цитата:
|
кто обрезан - тот еврей :o меня многие друзья и знакомые агитировали, но я остался верен славянским традициям и не поддался на еврейские провокации :boyara: |
Мне делали обрезание в детстве, плохо помню, но родственники тогда бабла отвалили нормально :horosho: |
:dovolen: |
сделали обрезание, 19 дней уже прошло с тех пор, читал что чувствительность после этого падает, но у меня наоборот увеличилась и мне пиздец как заебись дрочить :horosho: головку могу уже пальцами трогать, только пощипывает, когда убираю, может смазка нужна и ссыкую что может спустя ещё какое-то время чувствительность всё же упадёт, вот не знаю, кто делал обрезание – как у вас было? :confused: |
:nsk: |
С детства фимоз. Обнаружили, когда я ещё говорить не умел. Или даже ходить. Но врач сказал - с возрастом может само рассосаться. Отмазался, козлина. В итоге ничего не рассосалось, фимоз остался. Да и фиг с ним, не особо мешает Еврейское обрезание - это прообраз христианского обрезания. Важнее "обрезать" грешную плоть, спася тем самым от него душу-личность, спася от разрушения. Сделать это можно через воскрешение духа, так называемое духовное обрезание А обрезание пипки - вещь вторичная, ибо плоть не приносит никакой пользы. Ну в моём случае - вторичная, мне не мешает, повторюсь Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Одна тема охуительнее другой |
Цитата:
я 5 дней ещё в больничке лежал после |
А наращивание крайней плоти никто не делал? |