![]() |
Кто-нибудь ещё носит крестик и при этом не верит? Задумался я тут давно уже. А зачем я ношу крестик? в детстве искренне верил и даже ходил в воскресную школу. да и крестился уже в более или менее сознательном возрасте - в 14 лет что ли... Но тут в институте разуверовал я в господа. И получается ношу крестик и не верю при этом. Какой-то внутренний диссонанс. Что обман такой получается. Есть такие? И что делать то? снимать или оставить? |
не ношу, в детстве крестили, лежит. не ношу. не знаю почему. бесполезно без этой штуки, как там её. веры. е |
На серьёзе, не считаешь нужным - не носи, только и всего. |
я думаю просто заморочился ты)) вполне можно как украшение носить, да и вера то эта вся как украшение лишь:) я лично свой давно уж снял и выкинул |
я кольцо мусульманское ношу, где на арабском аллах акбар написано сам не мусульманин нихуя, но кольцо пиздатое :dovolen: |
тоже такой вопрос в голове возникал. Носил с детства. потом носил потому что привык носить. потом с шеи снял, переложил в карман. потом вовсе перестал носить. смысл? |
Я не носил никогда даже, да и ни к чему, если веришь - верь, ни к чему эти "аксессуары" как по мне |
Не ношу,но верю |
давно на помойке мой |
вот что-то удерживает что ли снять... или не уверен я до конца что не верю... или привычка... а может и вовсе страх... надо решить уже короче. думал мож кто решил что. почему снял в смысле |
крестик лежит, но не ношу. бесит когда люди носят его не под одеждой, а на показ, как-будто пиздец аксессуар охуенный:bad: |
Ничего не ношу. |
его ж неудобно носить, цепляется там за одежду или ещё за шонить, кароче в пизду:o |
Не крещенный, не верю, не ношу |
А я очень верующий и всего 5 раз из дома без крестика выходил: 1 раз в 10 лет ехал на велике и машина сбила, 2 раз в 13 лет отпиздили жестко, первый раз в кровь наебенили меня. 3 раз в 14 лет - сломал руку 4 раз в те же 14 просто был день тупо на неудачах 5 раз в 15 проебал мобилу Вот теперь не выхожу, и нихуя не думаю бля что это совпадения:| |
не ношу. не помню чтобы вообще когда-то носил. давно видать это было но у меня тут другой трабл-барабл я вот когда писал о крестике, боялся оставлять или делейтить. диссонанс по роду твоего :( в церковь заходить тоже боюсь чо делать то есть ща идти спать - это понятно, но что глобально делать. у меня кстати в семье особо менее верующие. если бы увидели на полке филипа дика с его хуетой, напичканной нигилизмами, отпинали. :facepalm::( |
Почему следует носить крестик под одеждой? Цитата:
|
да хуй знает, не верю я в оберегающую чудо силу крестиков, если пиздец настанет, то уж вне зависимости от наличия его на шее |
сними крестик - носи цепуру. |
Цитата:
и ещё что трое детей попадают между двумя поездами. и один из них с крестиком. и он видит как за теми двумя приходя демоны и забирают. а у этого видят крестик и не уносят в мир иной:o Цитата:
Цитата:
|
Меня родители друга детства пидарасили за то, что я Властелина колец читал:guinda: А вообще ношу крестик, но вера уже не та, да:o Но он как-то уверенности придает чтоли |
кризис Веры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |