onlykode | 21 марта 2011 19:11 | Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1072769800)
Цитата:
Цитата от onlykode
(Сообщение 1072769781)
Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1072769759)
мне на вовку насрать ты проживающийх на территории страны и саму страну не мешай с говном и я слова тебе не скажу. | Обидно что тонем в дерьме таких ярых патриотов непосредственно как cosmo09, ну и так далее.
И страну с говном не я мешаю, уж поверь, то что люди в подъездах ссут, вот в этом уже правительство не виновато.
Это я клоню что мы тонем. | тот кто тонет тот утонет | знаешь такое что когда не умеющие плавать хватаются за ноги-руки утопающих и все тонут? так вот "не умеющих плавать" больше чем умеющих
поэтому и тонем
и хуй проссышь что делать, у нас все не наше, даже по теме, таже религия не наша, не родная, а внедренная, что очень обидно Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Цитата от cosmo 09
(Сообщение 1072769829)
Цитата:
Цитата от onlykode
(Сообщение 1072769781)
Обидно что тонем в дерьме таких ярых патриотов непосредственно как cosmo09, ну и так далее. | 1) Покажи где я демонстрировал свой ярый патриотизм.
2) Расскажи как ты, или кто-то еще, тонет в моем дерьме.
тут все и встанет на места, кто пиздабол узнаем | 1) вещание дешевых значков на пайты такие как русь и тд, из личного опыта такие люди просто трясут пиздой, что ты делаешь не знаю, говорю что думаю
2) выше |