![]() |
Цитата:
Нам бы такое единство и весь мир был бы у наших ног...говорю от лица русского человека.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я так вот ношу иногда снимаю и забываю, но когда натыкаюсь снова то одеваю както все равно мне папа купил перед отъездом в питер, мол чтоб все норм было на носи тут больше из-за наказа этого папиного не могу снять |
Бля, есть тут ваще хоть один верующий человек?:( |
Цитата:
|
ношу. верю когда нужно :| |
Если на то дело пошло я думаю лучше снять. у меня есть знакомая (бывшая девушка) она в бога не верит но ей нравится её крестик как он выглядит по идее надо его так носить что бы ни кто не видел а она с ним фотографируется и так далее...богохульство какое получается Если ты веришь всё равно не обязательно крестик носит главное что внутри. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
люди, именно ЛЮДИ есть везде, и они не зависят от цвета кожи или религиозных предпочтений. я ценю в людях именно Человека, остальное - это не мои проблемы, это личный выбор каждого. чечены и даги кстати тоже есть знакомые - адекватные парни, коран вообще то мирная книга, мудаком не надо быть в общем. |
Цитата:
Этот грязный мир всех поглотил... |
я в 15 крестился или даже в 16 не верю потерял крестик |
Цитата:
библия написана очень умными людьми и даже если всей этой канители с Иисусом не было, то все равно библия остается самой гениальной и мудрой книгой жизни, сплош и рядом наполненной умнейшими метафорами. не исключаю, что создатели библии сами не верили в бога, но те символы, которые они туда внедрили являются поистинне венцом осмысленности человеческого существования.. так вот крестик - это основной символ (я кэп, да?), наполненый самым главным для всех людей смыслом жизни!.. тут назревает вопрос "че за чушь, мэн? смысл жизни для всех различен". с одной стороны это да, с другой - нихуя. есть в этой жизни основные вещи, которые отличают богов от людей, людей от животных, животных от насекомых и прочее.. так вот человек от всех остальных представителей флоры и фауны отличается именно тем, что символизирует этот крестик... честно, сам давно думаю по всему этому поводу и ахуел насколько просто, в то же время глубоко, а от того и парадоксально можно воспринимать библию, даже если ты не веришь в бога. зы: попозже почитаю тему. |
без креста уже неудобно ходить, верую, но скажем, не сильно |
давно не ношу, но думаю о приобретении когда лишний кэш будет. |
Уже лет 10 как не ношу и не верю во всю эту чушь... |
я ношу крестик но я некрещёный ... говорят это грех но мне похуй) никто не знает что на самом деле являеться грехом... в бога верю но без фанатизма |
Носил раньше, но потом осознал, что он как символ для меня ничего не значит, и, следовательно, носить его только потому что покрестили - лицемерие. Снял, отложил. Уже года четыре как. |
вера внутри человека считаю, и не нужны все эти побрекушки, если она по-настоящему вера |
О жертвоприношениях у славян "Жертва человеческая приносилась только тогда, когда народу угрожала страшная опасность, и в этом нет ничего мерзкого, страшного или дикого. А для кого так есть - то тот пусть открыто и признает, что САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ Матросова или Гастелло - суть дела мерзкие и дикие. Наш предок, принося себя (сам! по своей воле "закрывая грудью амбразуру!") в жертву, спасал народ своей жизнью. И суть жертвоприношения была не в "кормлении кровью идолов", как многие сейчас считают. Сам Род - что ясно из Его имени - не сотворил весь мир, а родил его, то есть, отдал часть себя. Мир для Рода - не нечто отделенное и несвойственное Ему, а, как раз - родное. Так что, можно сказать, что Род принес себя в жертву для того, чтобы появился мир, для того, чтобы Дажьбог Сварожич взял в жены Живу и произвел на свет Орея, от которого все славянские роды свой счет ведут. И наш предок, принося себя в жертву, поступал так, повторяя действо Рода - отдавал себя, чтобы жил мир. И не жертвоПРИНОШЕНИЕ было это, а САМОпожертвование. Чувствуется разница? Западные славяне - они жертвы приносили, это да. Горячие оборитские парни приносили в жертву военнопленных или же христианских "просветителей", что неудивительно: само собой, обориты были в шоке, услышав пару-тройку историй о библейских "праведниках". |
Ношу, верю :) |
Цитата:
|
реймс еще тот уебан не смею .не согласиться |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |