![]() |
Не крещенная!В детстве носила,верила...(похуй было,что грех!Главное,что верила) А сейчас не верю и не ношу (до сих пор не крещенная),ибо имею сформировавшиеся взгляды противоречащие религии и вере!.. |
Сам ношу,верю :o |
я наоборот верю, но никогда не носил |
ещё ношу, но уже ближе стал буддизм |
Цитата:
хотя кольца носил, ломались цепочку с крестом тоже носил, порвалась не пруха |
не ношу, к религии в какой-то степени отрицательно даже отношусь, а вот верю - нет, даже не понимаю до конца:| |
Цитата:
|
верю,ношу всегда |
Ношу, верю |
Цитата:
|
Цитата:
|
верю, но крестик не ношу |
сам крещеный но крестик не ношу. Атеист я,но один умный человек сказал:'на смертном одре все верующие'. фраза дает почву для размышлений |
Крещёный, не ношу, не верю:( |
ношу,верю |
если не веришь то тебя ни должно ничто смущать. для неверующих крестик это обычное украшение. я например тоже не верю, а крестик ношу. как то насрать:miha: |
Сам крещенный, так же не верю, не ношу давно уже |
А я ношу скорее потому, что мне сам крестик дорог как память о близком человеке. |
Носите, после смерти пригодится, правда:horosho: |
Я верю и мне сложно без креста...для меня это какая то защита:) |
Снял вот крестик сегодня. Причину назвать не могу - начнется дикий срач. Но в общем я не хочу себя ассоциировать с этой религией. Учитывая мои ценности мне подходят больше восточные религии. Но глупо вообще менять религию или начать следовать новой/другой. Это удел мадонн и джобсов. Религии максимум нужно изучать и вылавливать для себя лучшее из каждой. |
в 8 лет носил:guinda: да и не в крестиках вера |
ношу, верю но пока еще не выбрал насчет того к какой религии принадлежать :| |
Не верю, не ношу. Вообще ненавижу все эти дурацкие атрибуты. Как будто они к религии +10 прибавляют:| |
лет 6 уже не снимал |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |