![]() |
Ношу. Если сильно его об чё нить ударю - целую и говорю прости. Серьёзно. |
Цитата:
|
Некоторое время назад носил. Носил просто для того что бы матери было спокойнее, сам нифига не верил. Сейчас не ношу, считаю что при моем взгляде на жизнь это просто тупо, да и среди верующих чувствовал себя как предатель какойто. Лучше сразу сказать что нифига не веришь, чем прикидыватся набожным. |
есть такое ага временами бывает |
нощу ну не верю:) |
Интересно,вот я на похоронах друзей пару раз крест нес,я вот думаю применимо ко мне что чужой крест несу?или нести чужой крест что то другое подразумевает? |
верю но не ношу |
ношу, верю, но не молюсь |
Ношу.Да верю, но бывают моменты конечно что и сомневаюсь. |
Ну а смысл носить крестик и при этом не верить в Бога? Вера должна быть, ну а если не веришь, то зачем одевать?:o Сам я верю и ношу крестик:) |
Цитата:
мой разум яд :bad: - не верю |
ношу но не верю |
Я носил крестик, хоть и неверю в бога, 2 года назад потерял его и уже 2 год ненашу крестик:) |
в бессознательном возрасте крестили, носил, перед сном даже чё-то типа молитвы шептал, когда раздуплился - естественно снял :rolleyes: ещё выражения устойчивые аля - на нём можно крест поставить, или нести свой крест - негативный характер несут :| |
Я думаю, что вообще ребенка в бессознательном возрасте крестить неправильно. Ведь религия - это выбор каждого. |
Крещеный, но атеист. Крестик никогда не носил, хотя золотой лежит дома, но без цепочки:) |
Крестик не ношу, но верю:) |
Я вот только хочу принять крещение. :) |
не ношу) лежит на полке) |
Ношу, верю, читаю молитву утром и на ночь :horosho: |
Верю, молитвы читаю.Но так как потерял один раз больше не ношу. |
Цитата:
|
снял, новый надо заказать. Да денег пока нет Цитата:
|
и зачем тогда крестик, если не веришь? |
Цитата:
|